06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Сколько должен стоит хороший смартфон? Разберемся на примере Samsung Galaxy A50

Как понять что же именно вам нужно в магазине смартфонов без помощи надоедливого консультанта? И самое главное как определить стоит ли выбранный Вами смартфон своих денег?

 09.02.2020    
 2001    

Samsung Galaxy A50

Samsung Galaxy A50

На данный момент на рынке есть огромное количество бюджетных и не очень мобильных устройств. Рядовой пользователь, даже определившись с маркой телефона, запросто может потеряться в обилии различных фирм, линий, моделей и прочего. И как понять что же именно вам нужно в магазине без помощи надоедливого консультанта?

Samsung давно знаком пользователям как марка довольно с качественными моделями и широким внутренним рынком с большим количеством абсолютно различных мобильных устройств. Разберем это на телефоне, который, несомненно, стал хитом продаж и до сих пор не теряет эту позицию – Samsung Galaxy A50. 

Данная модель является наилучшей в линейке в соотношении цена/характеристики. Вышел смартфон на рынок в 2019 году. Давайте подробнее рассмотрим преимущества данной модели над другими и поймем как цена на мобильный телефон в Украине влияет на выбор того или иного бюджетного или флагманского аппарата.

Цена в зависимости от характеристик

Начнем с цен на данный смартфон. Телефон имеется в двух вариантах 4/64 Гб и 6/128 Гб. Первый стоит на 1500-2000 гривен меньше, чем второй, но разница в соотношениях оперативной памяти к долговременной довольно весомая, согласитесь. Это первый и самый главный фактор в разнице цен на два варианта модели.

Теперь давайте по-порядку рассмотрим такие характеристики:

  • Аккумулятор и его емкость
  • Внешний вид
  • Экран и его особенности
  • Фронтальная камера
  • Основная камера
  • Слот для SIM-карт
  • Датчики
Емкость аккумулятора составляет 4000 мА/ч, что является довольно-таки хорошим значением. При таком объёме аккумулятора мобильного устройства хватит на сутки непрерывного разговора по телефону. Так же стоит отметить наличие функции быстрой зарядки, которая значительно сократит время зарядки вашего смартфона.

Телефон представлен в черном, синем и белом цвете, задняя крышка выполнена из пластика, который при попадании на него света дает красивый отлив несколькими цветами сразу. Однако за пределам страны имеются дополнительные цвета корпуса.

Диагональ экрана 6,4 дюйма, а вес 166 грамм, нельзя сказать, что телефон сильно компактный, но одновременно с этим и нельзя назвать его «лопатой». Соотношение сторон 19,5:9, рамка у телефона большая лишь в основании экрана, в остальных местах ее фактически не видно. Фронтальная камера выступает на экране в форме капли, что довольно элегантное решение для этой модели.

Сама же
фронтальная камера на 25 Мп, имеет режим Full HD. Основная камера состоит из трех модулей: 25 Мп обычная основная камера, 8 Мп широкоугольная камера и 5 Мп камера с датчиком глубины пространства.

Слот рассчитан на две сим-карты в размере nano, либо на одну сим-карту в размере nano и карту памяти до 512 Гб. Смартфон ммеет чудесное качество связи.

Телефон оснащен датчиком приближения и освещенности, из-за чего он сам не сможет в кармане раз блокироваться, гироскопом, а также датчиком магнитного поля и многими другими полезными опциями. Присутствует сканер отпечатка пальца, который находится не привычно на задней крышке около камеры, а встроен в лицевой дисплей. Напомним, что предыдущая модель А30 имеет сканер как раз таки на задней крышке. Имеется разблокировка по лицу владельца.

Соотношение цена/качество Samsung Galaxy A50

Как видим, цена на данный аппарат в районе 6500 гривен довольно привлекательная. Да, с вариантом на 6/128 Гб памяти она конечно будет больше, но зато в такой конфигурации Вы можете просто забыть о проблемах со свободным местом на долгие года. 

В Украине, купить Samsung Galaxy A50 предлагают многие супермаркеты электроники, но всё-же хотелось посоветовать обратить внимание на хорошо зарекомендовавшие себя элитные интернет-магазины, такие, как например Elmir.ua - телефон тот же, гарантии те же, но цена уже приятнее.

Стоит заметить что в 2020 вышла улучшенная модель этого телефона - Samsung Galaxy A51. Он имеет уже чуть лучшие характеристики по сравнению с прошлой моделью телефона. Некоторые явно улучшены и добавлены новые полезные для пользователей функции. Стоит такая модель около 9000 гривен. Но, поверьте, она того стоит. Улучшения существенные.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
6 минутный трейлер «Elden Ring» рассказывает о всех особенностях, которые ждут игроков
6 минутный трейлер «Elden Ring» рассказывает о всех особенностях, которые ждут игроков
20.02.2022   11613
ВИДЕО
Samsung Galaxy S22 Ultra с новым стеклом Gorilla Glass Victus+ провалил дроп-тест (ВИДЕО)
Samsung Galaxy S22 Ultra с новым стеклом Gorilla Glass Victus+ провалил дроп-тест (ВИДЕО)
18.02.2022   11091
ВИДЕО
Влюбляет даже пауков: Показали забавный ролик о Samsung Galaxy S22 Ultra (ВИДЕО)
Влюбляет даже пауков: Показали забавный ролик о Samsung Galaxy S22 Ultra (ВИДЕО)
11.02.2022   5132
ВИДЕО
Релиз игры «S.T.A.L.K.E.R.2: Сердце Чернобыля» перенесли на конец 2022 года (ВИДЕО)
Релиз игры «S.T.A.L.K.E.R.2: Сердце Чернобыля» перенесли на конец 2022 года (ВИДЕО)
12.01.2022   5086
ВИДЕО
Baldur`s Gate: Dark Alliance — игра для «PlayStation 2» теперь вышла для ПК... (ВИДЕО)
Baldur`s Gate: Dark Alliance — игра для «PlayStation 2» теперь вышла для ПК... (ВИДЕО)
18.12.2021   7041
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.