17.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Делаем маленькую кухню удобной: Рабочее пространство, шкафы, мойка, плитка

Кухня должна быть удобной, так как она является очень важным помещением любого дома. Когда планируется интерьер кухни, нехватка места может доставить серьезные проблемы.

 18.04.2020    
 1660    
    Жизнь

Кухня должна быть удобной, так как она является очень важным помещением любого дома. Когда планируется интерьер кухни, нехватка места может доставить серьезные проблемы. Посмотрите, для примера, как выглядит прямая кухня на сайте компании "МИК Мебель" - согласитесь, ничего лишнего, всё лаконично и удобно.

Правильно подобранная мебель хорошо помогает решить проблемы такого рода. Сегодня рынок предлагает довольно широкое разнообразие кухонной мебели. Однако не стоит забывать, что в таком многообразии неопытному покупателю запутаться будет довольно легко.

Стоит также помнить, что подбирая мебель на кухню, необходимо изначально грамотно разместить в ней такие мелочи, как розетки или трубы.

Основой рабочего пространства, безусловно, являются напольные шкафы. Они напрямую будут влиять на то, как быстро будет уставать человек, который проводит много времени на кухне. Хорош, когда шкаф имеет большое количество выдвижных ящиков, что позволяет быстро находить необходимые элементы. Напольные шкафы следует грамотно распределять по кухне.

Что касается высоких шкафов, то здесь чаще хранят различного рода инвентарь. Они не должны осуществлять разрыв рабочего пространства, а что касается их высоты, то она подбирается очень индивидуально.

Еще одним элементом удобства кухни являются подвесные шкафы. Они нужны для того, чтобы располагать на них различного рода электроприборы. Расстояние между ними и рабочей поверхностью называют фартуком. Данное пространство в обязательном порядке должно грамотно вписываться в общий интерьер.

Еще одним нюансом удобной кухни является правильное размещение мойки. Следует учитывать, что этот элемент должен находиться с плитой в одном рабочем пространстве, так как это не только позволит сэкономить пространство, но и не даст хозяйке быстро уставать на кухне.

Не стоит также забывать и о плите. Современные модели имеют ту же самую высоту, что и остальная мебель на кухне. Лучше всего выбирать плиту, которая имеет откидную крышку, чтобы можно было закрывать конфорки, после того, как работа с ней закончена.

Довольно полезным элементом на кухне является также передвижной столик. Он значительно увеличивает полезную поверхность рабочего пространства любой кухни.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   6166
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   7528
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   9737
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9762
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5492
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.