28.10.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Как выбирать кольцо с бриллиантами в современном многообразии ювелирных украшений

Если Вы хотите, чтобы кольцо с бриллиантом стало не просто дорогим подарком, а по-настоящему ценным и желаемым, необходимо правильно подойти к вопросу его выбора.

 21.07.2020    
 3225    
    Жизнь

Поскольку драгоценный камень является важнейшей составляющей украшения, хорошо, чтобы его оформление позволило сконцентрировать все внимание на нем. Такие кольца с бриллиантами называют изделием с одиночным камнем. Именно на него приходится значительная часть стоимости украшения. 

И конечно же, не малую роль играет бренд ювелирного дома. Например Итальянский производитель Roberto Bravo - один из самых известных и почитаемых во всем мире имеет в своем ассортименте достаточно интересные, а зачастую просто уникальные по своей красоте кольца с бриллиантами.

Интересно, что цена двух одинаковых по виду бриллиантов может отличаться до двух раз. Такая существенная разница объясняется отличительными особенностями камней, определенную роль в их восприятии играет и оправа. Поэтому постарайтесь подобрать бриллиант с наилучшим сочетанием характеристик, а также оправу, которая подчеркнет его визуальную привлекательность.

Основные параметры бриллиантов, которые следует учитывать при их выборе

Приобретая кольца с бриллиантами, стоит обращать внимание на вес, размер и форму огранки. Для таких украшений широкое распространение получила круглая огранка. Если говорить о весе и размерах бриллианта, то он должен быть несколько больше тех камней, которые будут входить в наряд девушки. Некоторые при покупке такого кольца стараются, чтобы его стоимость соответствовала доходам, получаемым за два месяца.

Следующая важная характеристика - окрас бриллианта 


Если кольцо изготовлено из белого золота, тогда оптимальными группами цвета станут 5, 6 и 7. После закрепления в оправу камни будут выглядеть абсолютно бесцветными. Если же кольцо сделано из желтого цвета, тогда оптимальными группами цвета бриллианта станут 8-1 или 8-2, благодаря которым он приобретет бесцветность на фоне этого металла.

Выбирая кольца с бриллиантами, стоит не забывать и о чистоте драгоценного камня. В 6 и 7 группах чистоты увидеть без специальных инструментов включения невозможно, в то же время они более доступны по цене. В камнях с характеристикой 7а через лупу с 10-кратным увеличением увидеть включения сможет только человек с отличным зрением. Если группа чистоты камня 5 и выше, тогда даже посредством увеличительного стекла что-либо увидеть будет крайне сложно, однако такие бриллианты и стоят немало.

Вооружившись знаниями, Вы сможете отправляться в путешествие по страницам интернет-магазинов, обращая внимание на характеристики различных украшений и камней, и зная, что за ними стоит.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
21.10.2020   301
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   1745
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   1407
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   1488
ВИДЕО
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
03.02.2020   1238
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
108 / 869

Обнаружен AdBlock