07.12.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

«World of Tanks» от Wargaming получит крупнейшее обновление года в честь Дня рождения

В эти дни компания «Wargaming» празднует 22 день рожденья и находится на пороге 10-летия своей самой популярной многопользовательской игры «World of Tanks».

 03.08.2020    
 3145    

В эти дни компания Wargaming празднует 22 день рожденья и находится на пороге 10-летия своей самой популярной многопользовательской игры World of Tanks. К этому событию завтра выходит крупнейшее обновление 2020 года. В патче 1.10 состоится празднование дня рождения WoT. Кроме того, игроков ждут новая система оборудования, шесть польских средних танков и обновленная карта «Жемчужная река». Сообщает overclockers.ua

«1.10 — крупнейшее обновление World of Tanks со времени выхода версии 1.0 весной 2018-го, — говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. — Главная его составляющая, безусловно, новое оборудование. Прежней системе было уже 10 лет, и ее пора было пересмотреть. Расширенный выбор новых модулей и изменение характеристик ранее знакомых позволят игрокам экспериментировать и настраивать машины под себя».

Важная особенность нового оборудования — специальные слоты, соответствующие категориям оборудования («Огневая мощь», «Живучесть», «Мобильность» и «Разведка»). Специальные слоты появляются начиная с VI уровня. В них можно ставить модули любого типа, но установка оборудования нужной категории дает бонус к характеристикам этого модуля.


Также в игру добавили шесть польских средних танков из новой ветки. Она исследуется после танка 14TP (IV уровень). Новые машины отличают хорошие скорость, маневренность и углы склонения орудия. Они достойно проявят себя на любом типе карт и наиболее эффективны в бою на ближней и средней дистанциях. На верхушке ветки расположился наследник польских крылатых гусар — CS-63.

Этот танк тоже способен ринуться в отчаянную атаку с ураганной скоростью — благодаря газотурбинному двигателю (впервые представленному в World of Tanks). Движок может работать в стандартном или скоростном режиме; в последнем мощность двигателя увеличивается, повышая максимальную скорость и придавая дополнительное ускорение танку. За возможность совершать стремительные рывки к выгодным позициям в быстром режиме CS-63 платит точностью орудия.

И наконец, в игру вернулась — основательно благоустроенной — популярная карта с азиатскими мотивами «Жемчужная река», которую старожилы не видели с 2015 года.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
NASA запустило самую мощную ракету к Луне рамках программы «Артемида» (ВИДЕО)
NASA запустило самую мощную ракету к Луне рамках программы «Артемида» (ВИДЕО)
16.11.2022   5112
ВИДЕО
Китайцы представили робопса с автоматическим пулеметом QBB-97 (ВИДЕО)
Китайцы представили робопса с автоматическим пулеметом QBB-97 (ВИДЕО)
10.11.2022   2732
ВИДЕО
AMD подтвердила, что соперником Radeon RX 7900 XTX является GeForce RTX 4080 (ВИДЕО)
AMD подтвердила, что соперником Radeon RX 7900 XTX является GeForce RTX 4080 (ВИДЕО)
06.11.2022   3256
ВИДЕО
США испытали экспериментальный боевой беспилотник XQ-58 Valkyrie (ВИДЕО)
США испытали экспериментальный боевой беспилотник XQ-58 Valkyrie (ВИДЕО)
06.11.2022   3166
ВИДЕО
Первый за три года запуск SpaceX Falcon Heavy состоится через несколько часов (ВИДЕО)
Первый за три года запуск SpaceX Falcon Heavy состоится через несколько часов (ВИДЕО)
01.11.2022   3151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.