06.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Как заработать на «хламе» (старые радиодетали, книги, старинные редкие вещи)

Старые вещи не всегда бесполезны. Если вы еще не осознали сколько теряете денег выбрасывая ненужное, эта статья для вас.

 04.03.2021    
 1572    

Мировые тенденции диктуют новые правила существования в современном мире. Сегодня мусор — всемирное зло, за правильное уничтожение которого можно получить внушительное денежное вознаграждение. Если вы еще не осознали сколько теряете денег выбрасывая ненужное, эта статья для вас. 

Как распрощаться с хламом

Существует масса способов избавиться от ненужного, и получить прибыль. Для каждого предмета быта найдется свой. Мы выбрали самые распространенные предметы, которые часто незаслуженно оказываются на свалке.  

Реставрация старых вещей

Старые вещи не всегда бесполезны. Если у вас есть творческая жилка, вы можете заняться реставрацией. Это позволит придать новый вид любому предмету. По окончанию реставрации вы сможете использовать предмет в собственных целях, или продать. Тем более, последнее время, всевозможные ретро предметы стали очень популярными.

Единственный минус данного метода — вам понадобятся навыки и фантазия. Но это не большая проблема, ведь всему можно научиться.

Продажа деталей радиотехники

Разбирая завалы в гараже, на чердаке или в кладовой вы наверняка сможете насобирать множество неработающих радиоприемников. На первый взгляд — это мусор, который нужно выкинуть. С другой стороны — источник внушительного дохода. 

Радиодетали могут принести значительную прибыль. Наиболее выгодный вариант — обратиться в профильную компанию. Скупка РЭК предоставляет высокие цены на все элементы радиотехники. Вы можете изучить предложения на сайте, и передать ненужные детали по почте. Посылки, получаемые компанией, оцениваются в тысячи гривен.

Сдача вторсырья для переработки

Сдать можно не только радиодетали. Сегодня активно развиваются пункты металлоприема, приема пластика и макулатуры. Не так давно считалось зазорным обращаться в подобные заведения. Сегодня это новый мейнстрим. Так вы сможете получить хорошую прибыль, сохраните природу и избавитесь от различного хлама, который волей-неволей накапливается.

Продажа книг

Еще один способ избавиться от ненужного — перебрать книги. Печатные издания имеют ценность пока вы не прочтете их. Однако, выкинуть хорошую книгу просто непозволительно. Да и зачем, если можно отдать их в букинг комиссионку и получить от 70-ти процентов от продажи. Там же вы сможете подыскать хорошее произведение для себя.

Старые, но редкие вещи

Разбирая завалы, особенно в родительском доме, можно обнаружить множество ненужных баночек, колбочек, иногда даже целых духов, наборов косметики и другого хлама. Прежде чем отправить все это на мусорку, стоит внимательно оценить то, что перед вами. Сегодня даже колбы от “Киндер Сюрприз” продаются на торговых площадках. Что уж говорить о баночках винтажных духов, кремов, раритетных напитков и т.д.

Как выбрать компанию, с которой можно сотрудничать 

Вот вы уже пришли к правильному решению продать ненужный хлам. Но, что дальше? В первую очередь, необходимо найти компанию, которой можно доверять. Для этого оцените ее по нескольким критериям:

  1. Узко специализированная компания сможет по достоинству оценить предлагаемый предмет. Так, если вы хотите реализовать радиодетали, обратитесь в компанию «Скупка РЭК», и ни в коем случае не несите их на металлолом. это позволит получить честную оплату за ценные элементы.
  2. Компания должна иметь опыт оценки. Часто ценные элементы отличаются друг от друга незначительными деталями, которые важно учитывать.
  3. Профессионалы должны вести открытую политику, а не называть стоимость исходя из личных впечатлений.

Получайте прибыль посредствам тех предметов, которые еще вчера собирались выкинуть.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
6 минутный трейлер «Elden Ring» рассказывает о всех особенностях, которые ждут игроков
6 минутный трейлер «Elden Ring» рассказывает о всех особенностях, которые ждут игроков
20.02.2022   11613
ВИДЕО
Samsung Galaxy S22 Ultra с новым стеклом Gorilla Glass Victus+ провалил дроп-тест (ВИДЕО)
Samsung Galaxy S22 Ultra с новым стеклом Gorilla Glass Victus+ провалил дроп-тест (ВИДЕО)
18.02.2022   11091
ВИДЕО
Влюбляет даже пауков: Показали забавный ролик о Samsung Galaxy S22 Ultra (ВИДЕО)
Влюбляет даже пауков: Показали забавный ролик о Samsung Galaxy S22 Ultra (ВИДЕО)
11.02.2022   5132
ВИДЕО
Релиз игры «S.T.A.L.K.E.R.2: Сердце Чернобыля» перенесли на конец 2022 года (ВИДЕО)
Релиз игры «S.T.A.L.K.E.R.2: Сердце Чернобыля» перенесли на конец 2022 года (ВИДЕО)
12.01.2022   5086
ВИДЕО
Baldur`s Gate: Dark Alliance — игра для «PlayStation 2» теперь вышла для ПК... (ВИДЕО)
Baldur`s Gate: Dark Alliance — игра для «PlayStation 2» теперь вышла для ПК... (ВИДЕО)
18.12.2021   7041
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.