07.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

На пресс-конференции Зеленского Порошенко снова не поздоровиться, — мнение блогера

Совсем скоро пресс-конференция президента Зеленского. «Два года безделья». Нет, она конечно будет называться совершенно иначе, но красивым лозунгом сути не исправить.

 17.05.2021    
 2516    

Совсем скоро пресс-конференция президента Зеленского. «Два года безделья». Нет, она конечно будет называться совершенно иначе, но красивым лозунгом сути не исправить. В прошлом году, в аккурат под это грандиозное бла-бла-бла про мастеров спорта, вышли плёнки Деркача «Байден-Порошенко». И Владимир Александрович, грозно сдвинув брови, обещал чуть ли не все кары небесные на голову Порошенко. 

Потом правда что-то пошло не так. Байден совершенно случайно стал президентом США и пришлось, наверное, кому-то съесть те проклятые записи. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет блогер и ветеран АТО Алексей Петров.

Он отмечает, и вот сейчас, финт ушами повторяется. В аккурат под пресс-конференцию, выныривает любитель долларов в банках (стеклянных), судья Чаус и начинает играть заготовленную партию. Дескать его сейчас никто не похищал, а похитили его в 2016 году. Космические пираты постарались, не иначе. Можно уже спрогнозировать, о чем сейчас начнет рассказывать Чаус. Лично Порошенко, лично на своём автомобиле, лично своими руками, лично перекинул судью через пограничный столб. И Владимир Александрович, снова грозно сдвинет брови, затупотит ножками и снова же пообещает всё, что ему на листке напишут.

Блогер подчеркивает, вот только возникает вопрос: куда же девать результаты расследования спецслужб Молдовы, которые быстро раскрыли это «похищение века?» Ну да ладно, ради такого дела, можно будет повторно обделаться, как это было год назад. Международный скандал с Молдовой? Одним из своих союзников? Это все пустяки, ради такого дела, триста двадцать восьмая атака на Порошенко, можно и пожертвовать теми международными отношениями. Подумаешь, Молдова какая-то. 

Правда есть вопрос номер два. Если Чауса кто-то похитил, ну не будет же врать такой честный человек, то почему он на следующий день не обратился к правоохранителям Молдовы? А быть может, самый честный судья в мире, самостоятельно дал дёру, а история с похищением была придумана позже? Кто знает? «Предлагаю дождаться пресс-конференции Владимира Александровича, а потом видно будет. Может даже узнаем, кто слил россиянам информацию по делу «вагнеровцев»?», – резюмировал Петров.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   12507
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1144
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2735
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2605
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4077
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.