25.10.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Мезотерапия – современный инъекционный способ восстанавливающий структуру кожи

Важно отметить, что процедура является менее болезненной по сравнению с другими похожими операциями и хирургическими вмешательствами.

 21.09.2021    
 4461    
    Жизнь

Мезотерапия – процедура, в процессе которой в участки лица подкожно вводятся малые дозы химических веществ, восстанавливающих структуру кожи и общее ее состояние, способствуют ее омоложению, в результате чего кожа приобретает здоровый вид, а лицо становится подтянутым.

Важно отметить, что процедура является менее болезненной по сравнению с другими похожими операциями и хирургическими вмешательствами, а по желанию клиента косметолог может использовать анестезию. Исходя из этого выполнять такую процедуру нужно только в специализированных клиниках, хорошо зарекомендовавших себя. Например как выполняется процедура в известном киевском Центре здоровья "Алтимед" можно узнать вот по этому адресу - https://www.altimed.net/service/mesotherapy/. Обычно эффект от мезотерапии сохраняется на протяжении нескольких месяцев.

Как и многие другие косметические вмешательства, инъекционный метод мезотерапии оставляет после себя следы от уколов, могут появится небольшие отеки, проходящие в скором времени.

Виды инъекционной мезотерапии

Инъекционная мезотерапия бывает двух видов: мануальная – используется одна игла, постоянно сменяемая, подходит для доступа в труднодоступные места, аппаратная – задействовано множество игл. Второй вариант значительно экономит время и снижает частоту болевых ощущений.

В качестве инъекционных веществ обычно используют лекарственные и косметические препараты, экстракты из трав и полезных растений, но чаще применяют витаминно-минеральные комплексы и органические кислоты.

Чаще всего процедуру мезотерапии применяют в случаях, если человек находится в неблагоприятных для кожи природных условиях, при снижении тонуса кожи вследствие чего появляется склонность к старению, а также, если резко снизился тонус мышц лица.

Но в настоящее время мезотерапия лица набирает популярность среди молодежи, и все чаще ее используют девушки при различных дерматитах, угрях и акне, наличии отеков, разного рода рубцах и шрамах, для снижения пигментации кожи и избавления отеков под глазами. Все эти услуги можно также получить в вышеуказанном центре https://www.altimed.net/ и это далеко не единственная процедура, которую вам может предложить медцентр.

Противопоказания и ограничения

Как и многие косметические процедуры инъекционная мезотерапия лица имеет и противопоказания, включающие: беременность, аллергические реакции, заболевания онкологического характера, болезни печени и почек и иногда проблемы с сосудами.

После проведения процедуры очень важно соблюдать некоторые правила – в первые несколько дней необходимо отказаться от косметических средств, посещения спортивных залов и комплексов и кроме этого воздержаться от посещения бани и солярия, то есть необходимо беречь кожу лица от резкого изменения температурного режима.

Как итог можно сказать, что инъекционная мезотерапия лица процедура действенная, но кроме плюсов у нее также есть и минусы и перед тем как решится на нее, сначала взвести все свои «за» и «против».


Внимание! Статья носит исключительно ознакомительный характер. В любом случае, после решения пройти данную процедуру, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь


НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5123
ВИДЕО
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
Секреты успешного знакомства с официанткой (+ ВИДЕО-ТРЕНИНГ)
21.10.2020   2246
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   2246
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   2037
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   2245
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
21 / 57

Обнаружен AdBlock