02.02.2023
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

HHOGene GPods с Light Control и ANC официально поступили в продажу по цене 129$

HHOGene GPods — это инновационный гаджет, ориентированный на молодежь благодаря легкому весу и впечатляющему дизайну. Он поставляется с передовыми технологиями и художественным уклоном для модного сегмента рынка поколения Z.

 01.11.2022    
 6056    

HHOGene подчеркнула элегантные особенности GPods в пресс-релизе, выпущенном при запуске продукта. GPods представляют собой сочетание панорамного управления освещением и звуком, обеспечивающее действительно захватывающий опыт. GPods оснащены цифровым управлением освещением и имеют собственное программное обеспечение, которое управляет режимом освещения устройства с помощью цифровых технологий. Гаджет может регулировать яркость/ритм/цвет света и легко переключаться в разные режимы освещения. Приложение HHOGene можно загрузить с веб-сайта или из App Store. Он предлагает возможность наслаждаться динамическими уровнями звука при прослушивании любимой музыки. Сообщает Gizmochina



GPods предлагают до 300 000 цветовых комбинаций, при этом цвет светодиода синхронизируется с музыкой. GPod также оснащены технологией искусственного интеллекта (ИИ), которая позволяет использовать алгоритмические возможности, поддерживающие распознавание фотографий. Приложение HHOGene можно использовать, чтобы сделать снимок и загрузить его в свою галерею. Приложение может автоматически упорядочивать цвета и преобразовывать их в свет. HHOGene говорит, что процесс развертывания цвета прост и удобен для пользователя.



HHOGene GPods также поставляются со специальными съемными оболочками GPods, обеспечивающими постоянную свежесть во время использования. Защелкивающаяся конструкция наушников показывает, что внутриканальный динамик отделен от корпуса для оптимального качества звука. GPods поддерживают подключение Bluetooth 5.2 и имеют датчики обнаружения в ушах, а наушники имеют водонепроницаемость IPX4. Каждый наушник весит 5,4 г, аккумулятор емкостью 45 мАч и зарядный кейс на 600 мАч. Максимальное время зарядки продукта через USB-C составляет 1,5 часа. В комплекте идут четыре пары ушных вкладышей. HHOGene GPods можно использовать на iOS 6.0, а также на Android 10.0 и выше.



HHOGene GPods доступны на мировом рынке через несколько розничных платформ, включая AliExpress. Он будет продаваться по цене 129$ до 12 ноября. После этого он вернется к своей первоначальной цене в 300$. AliExpress предлагает бесплатную доставку GPod в период запуска.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
B-52 Stratofortress запустил гиперзвуковую ракету со скоростью более 6100 км/ч (ВИДЕО)
B-52 Stratofortress запустил гиперзвуковую ракету со скоростью более 6100 км/ч (ВИДЕО)
01.02.2023   124
ВИДЕО
HTC анонсировала гарнитуру смешанной реальности Vive XR Elite (ВИДЕО)
HTC анонсировала гарнитуру смешанной реальности Vive XR Elite (ВИДЕО)
06.01.2023   5011
ВИДЕО
Конкурент Xiaomi компания Oppo занялась производством роботов (ВИДЕО)
Конкурент Xiaomi компания Oppo занялась производством роботов (ВИДЕО)
12.12.2022   4911
ВИДЕО
NASA запустило самую мощную ракету к Луне рамках программы «Артемида» (ВИДЕО)
NASA запустило самую мощную ракету к Луне рамках программы «Артемида» (ВИДЕО)
16.11.2022   15836
ВИДЕО
Китайцы представили робопса с автоматическим пулеметом QBB-97 (ВИДЕО)
Китайцы представили робопса с автоматическим пулеметом QBB-97 (ВИДЕО)
10.11.2022   7202
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2023 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.