20.04.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Немецкие таможенники конфискуют автомобили с российскими номерами

Немецкие таможенники начали конфисковать автомобили с российскими номерами. Это связано с санкциями, которые Европейский союз ввел против России из-за ее вторжения в Украину

 19.07.2023    
 26879    

Немецкие таможенники начали конфисковать автомобили с российскими номерами. Это связано с санкциями, которые Европейский союз ввел против России из-за ее вторжения в Украину. Сообщает Главком

Санкции запрещают ввоз в ЕС товаров, которые имеют российское происхождение или произведены в России. Это включает в себя автомобили, которые были произведены в России или имеют российские номерные знаки.

По данным посольства России в Германии, к диппредставительству обратилось как минимум 10 граждан страны-агрессора, проживающих на территории Германии. Посольство заявило, что работает над прояснением ситуации и призвало россиян воздержаться от ввоза в Германию автомобилей с российскими номерами.

Некоторые россияне, у которых конфисковали автомобили, заявили, что они были законно ввезены в Германию и не предназначены для продажи на территории России. Они также заявили, что конфискация автомобилей является нарушением их прав.

Конфискация автомобилей вызывает беспокойство среди россиян, проживающих в Германии

Конфискация автомобилей с российскими номерами вызывает беспокойство среди россиян, проживающих в Германии. Многие россияне считают, что конфискация автомобилей является нарушением их прав и не имеет ничего общего с санкциями против России.

Некоторые россияне заявили, что они владеют автомобилями с российскими номерами уже много лет и никогда не имели проблем с въездом в Германию. Они также заявили, что конфискация автомобилей заставляет их чувствовать себя некомфортно и неуверенно в Германии.

Немецкие власти пока не прокомментировали эти заявления.

Конфискация автомобилей может иметь негативные последствия для российской экономики

Конфискация автомобилей может иметь негативные последствия для российской экономики. Многие россияне, проживающие в Германии, имеют бизнес или работают в Германии. Конфискация автомобилей может затруднить им работу и может привести к потере рабочих мест.

Конфискация автомобилей также может затруднить россиянам, проживающим в Германии, поддерживать связь со своими родственниками и друзьями в России. Многие россияне используют автомобили для поездок в Россию, чтобы навестить родственников и друзей. Конфискация автомобилей может сделать это затруднительным или невозможным.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
12.03.2024   3371
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   22650
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1714
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   3294
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   3162
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.