17.06.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Новинка! HKC G25H4: Идеальный монитор для геймеров с высокой производительностью

Этот 24.5-дюймовый монитор с разрешением 2560 x 1440 (WQHD) и частотой обновления 240 Гц предлагает плавные визуальные эффекты и быстрый отклик для соревновательных игр.

 10.06.2024    
 817    

Если вы ищете монитор, который обеспечит вам высокую производительность и качество изображения, HKC G25H4 может стать отличным выбором. Этот 24.5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 (WQHD) отличается частотой обновления 240 Гц, что обеспечивает гладкое воспроизведение визуальных эффектов и молниеносную реакцию матрицы, что особенно важно для соревновательных игр.


Одним из ключевых преимуществ HKC G25H4 является его время отклика в 1 мс, что минимизирует задержки и размытость изображения при быстрых движениях. Это делает его идеальным для динамичных игр, где каждая миллисекунда имеет значение. Контрастность в 1000:1 обеспечивает четкость и глубину изображения, улучшая визуальный опыт.

Качество изображения и цветопередача

Монитор оснащен панелью Fast IPS с яркостью 400 нит, что обеспечивает четкость и яркость изображения даже в ярко освещенных помещениях. Цветопередача тоже на высоком уровне: покрытие цветового пространства 85% DCI-P3 и 128% sRGB означает, что цвета будут насыщенными и точными, что важно как для геймеров, так и для тех, кто занимается графическим дизайном или видеомонтажом.

Эргономика

HKC G25H4 также хорошо продуман с точки зрения эргономики. Регулируемая подставка позволяет настраивать наклон, высоту, горизонтальное и вертикальное положение монитора, что обеспечивает комфортное использование во время долгих игровых сессий. Монитор совместим с креплениями VESA (75 x 75 мм), что дает дополнительные возможности для размещения на стене или специальной стойке.

Разнообразие портов

Монитор оснащен двумя портами HDMI 2.0 и одним интерфейсом DisplayPort 1.4, что позволяет легко подключать его к различным устройствам, таким как игровые консоли, компьютеры и другие мультимедийные устройства. Наличие 3.5 мм разъема для наушников позволяет подключать гарнитуру напрямую к монитору, что удобно для тех, кто хочет минимизировать количество проводов на рабочем столе.

Цена

На данный момент HKC G25H4 доступен для покупки на китайской платформе JD.com по цене 1,699 юаней, что примерно соответствует $258. Это делает его доступным вариантом для тех, кто хочет получить высококачественный игровой монитор по разумной цене.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры (ВИДЕО)
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры (ВИДЕО)
17.06.2024   93
ВИДЕО
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
09.06.2024   884
ВИДЕО
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
19.04.2024   10672
ВИДЕО
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
08.03.2024   8357
ВИДЕО
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
29.02.2024   9772
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.