30.03.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

МИД Украины - мы готовы к проведению переговоров

Дещица подчеркнул, что Украина готова к проведению переговоров в формате, который был определен в Женеве: это Украина, Россия, ЕС и США

 15.05.2014    
 739    

МИД Украины  - мы готовы к проведению переговоров

Фото: stoua.com

Дещица подчеркнул, что Украина готова к проведению переговоров в формате, который был определен в Женеве: это Украина, Россия, ЕС и США - сообщает korrespondent.net

МИД Украины считает наиболее оптимальными те решения, которые были достигнуты в Женеве, заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Мы не ставим вопрос о расширении женевского формата, мы за сохранение этого формата, считаем его наиболее оптимальным и считаем, что решения, которые были приняты в Женеве, должны выполняться", - цитирует его слова УНН.

Дещица также отметил, что "мы готовы к проведению переговоров в формате, который был определен в Женеве: это Украина, Россия, ЕС и США. Мы готовы к обсуждению вопросов, касающихся деэскалации ситуации в восточных областях Украины, которые касаются вопросов беспрепятственного проведения выборов в Украине".

Он также добавил, что Украина готова к анализу имплементации положений тех договоренностей, которые были достигнуты в Женеве 17 апреля. "В данный момент мы считаем, что есть возможности для полного выполнения тех договоренностей, которые были достигнуты. Российская сторона, к сожалению, как вы видите, принимает решения, которые не способствуют стабилизации ситуации в восточных областях Украины, в частности, сегодня объявили о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая. Конечно, проведение военных учений на границе с Украиной стабилизации в восточных регионах не очень способствует", - сказал Дещица.

Напомним, 17 апреля в Женеве на четырехсторонней встрече по ситуации в Украине была принята резолюция о первоначальных конкретных шагах по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности для всех граждан.

24 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что действия Российской Федерации полностью перечеркнули договоренности, достигнутые в Женеве.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Лучше уберите свой мусор, которым вы зас*али всю Украину» — Ляшко депутатам «Самопомочи» (ВИДЕО)
«Лучше уберите свой мусор, которым вы зас*али всю Украину» — Ляшко депутатам «Самопомочи» (ВИДЕО)
24.03.2017   127
ВИДЕО
Суд над Насировым: НАБУ завело дело на нардепов от БПП (ВИДЕО)
Суд над Насировым: НАБУ завело дело на нардепов от БПП (ВИДЕО)
06.03.2017   183
ВИДЕО
«Насирова уже давно нужно было посадить» — Саакашвили (ВИДЕО)
«Насирова уже давно нужно было посадить» — Саакашвили (ВИДЕО)
05.03.2017   209
ВИДЕО
Олег Ляшко выступил с экстренным заявлением (ВИДЕО)
Олег Ляшко выступил с экстренным заявлением (ВИДЕО)
27.02.2017   606
ВИДЕО
Анатолий Шарий прокомментировал реакцию СМИ на смерть Чуркина (ВИДЕО)
Анатолий Шарий прокомментировал реакцию СМИ на смерть Чуркина (ВИДЕО)
20.02.2017   2648
РЕКОМЕНДУЕМ
МЫ В FACEBOOK
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ

Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock