18.09.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Мнимый рейтинг Порошенко?

Претендент на пост президента страны, Петр Порошенко, продолжает поддерживать мнимую популярность в народе с помощью дутых рейтингов.

 23.05.2014    
 1418    

Украинский олигарх Петр Порошенко, претендующий на пост президента страны, продолжает поддерживать мнимую популярность в народе с помощью дутых рейтингов, составленных подконтрольными социологическими организациями - пишет ukrainepresident.info.

По всей видимости, Петр Порошенко уже сейчас готовит избирателей к массовым фальсификациям результатов выборов 25 мая.  Заплатив за нужный ему итог голосования, он пытается избежать новых массовых волнений на фоне несогласия людей с таким исходом. Порошенко полагает, что сумеет убедить общество в том, что имеет реальную поддержку избирателей.

В преддверии выборов 25 мая три социологические службы представили свои прогнозы.

Всеукраинская общественная организация Комитет избирателей Украины презентовала результаты всеукраинского социологического исследования «Украина накануне президентских выборов, май», проведенное Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС, Киевским международным институтом социологии и Социологической группой «Рейтинг», говорится в пресс-релизе Центра социальных и маркетинговых исследований.

«За неделю до проведения выборов Президента Украины, граждане демонстрируют очень высокий уровень электоральной активности, около 82% избирателей готовы или скорее готовы принять участие в волеизъявлении. При этом тех, кто противоположного мнения — 12%. Шесть процентов опрошенных – затруднились дать четкий ответ на поставленный вопрос», – говорится в сообщении.

Социологи отдают Порошенко голоса 34% опрошенных респондентов. Вторую позицию занимает Юлия Тимошенко — 6,5% , а третью Сергей Тигипко — 5,8%. «Около 23% избирателей заявляют, что, на данный момент, не знают за кого отдать свой голос, а почти 12% отметили, что не пойдут на выборы», – сообщают в СОЦИС.

Судя по данным исследования, при условии выхода во второй тур Порошенко и Тимошенко, за Порошенко проголосуют 51,3%, за Тимошенко – 10%.
Если во второй тур выходят Порошенко и Тигипко, то за Порошенко проголосуют 54,7%, за Тигипко – 13,8%.

В опросе якобы приняло участие 6 200 респондентов во всех областях Украины (без учета населения Крыма). Правда, есть все основания сомневаться в том, что исследование вообще проводилось. Политологи предполагают, что результаты этого исследования Порошенко проплатил – так же, как и ряд предыдущих. Журналистам давно известно и про любовь шоколадного короля к собственноручно заказанным опросам, так и про то, как он на протяжении 15 лет в политике использует власть как инструмент своего обогащения. Его даже называют «украинским Ельциным». Любопытно, что и сам СОЦИС имеет крайне нечистую репутацию: он известен в первую очередь участием в заказном экзит-поле 2004 года, а также фразой своего руководителя, что «все больше украинцев хотят жить в Союзе с Россией и Беларусью».


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
Порошенко дал новое обещание по зарплатам украинских военных (+ВИДЕО)
18.09.2018   57
ВИДЕО
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
«Кровь стынет в жилах» — стрельба российских РСЗО «Ураган» на учениях «Восток-2018» (ВИДЕО)
17.09.2018   131
ВИДЕО
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
«Украинцы не имеют оснований снова поверить Порошенко» — Николаенко (ВИДЕО)
13.09.2018   90
ВИДЕО
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
«За какими деньгами?»: Богословская набросилась на Червоненко в прямом эфире (ВИДЕО)
29.08.2018   361
ВИДЕО
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
Губернатор Савченко вытолкал журналиста во время встречи с президентом (ВИДЕО)
28.08.2018   141
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock