20.10.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Александр Усик: «Фрак – моя идея, а без рукавов, чтобы »банки« было видно» (+видео)

Украинский боксер – о победе над Вентером, бое с Кличко, костюме и оливье.

 14.12.2014    
 1869    
    Спорт

Интерконтинентальный чемпион по версии WBO Александр Усик прокомментировал свою победу над Дэни Вентером. Сообщает segodnya.ua

"Это был самый тяжелый поединок в моей профи-карьере. Если сравнивать моего предыдущего оппонента Брюэра с Вентером, то Дэни, видимо, был лучше настроен и подготовлен. Я рад, что прошел почти всю дистанцию. Зачем с первого раунда начинать активно действовать? Сначала мне нужно было посмотреть, на что он способен. Я действовал как разведчик. Да, Вентер – высокий, но для себя я не видел в этом проблемы. Просто чуть оттягивался, приходилось шире работать на ногах. Что касается плана на бой, то нужно было, как мне и говорил Башир, с каждым раундом повышать темп и давление. Правда, в какой-то момент начал петлять, может быть думал, что запутаю его (смеется). Если честно, я чуть сильнее, чем требовалось затянул себе бандаж, и было немного некомфортно. Усталости не чувствую вообще, когда судья сказал, что уже восьмой раунд, то подумал: "Ого!" В планах сейчас поехать домой и отдыхать.

Поединок с Лебедевым? Если бы я мог позвонить и предложить: "День, давай побоксируем". А он сказал: "Да не вопрос!" Но это не я решаю.

Сколько еще до чемпионского боя? К сожалению, я не обладаю экстрасенсорными способностями. В следующем бою? Мне? Конечно, хотелось бы! Но, как говориться, много хочешь, мало получишь. Мне бы хотелось и с Кличко побоксировать (смеется). Вообще, в 2014 я выполнил свою основную задачу – добыл пояс. Следующий год у меня будет достаточно напряженный, но я к этом готов. В 2015-м ставлю перед собой задачу много трудиться. Новый год буду встречать в кругу семьи – это ж все-таки семеный праздник – оливьешка, елочка.

Костюм? Когда люди посмотрят видео, скажут, мол, он понтуется. Хорошо, критики, я вас обожаю! Этот костюм моя идея. Фрак, бабочка. Прикольно получилось, да? А рукавов нет, чтобы "банки" было видно"
.

Усик победил благодаря техническому нокауту Дэни Вентера в 9 раунде.


ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   801
ВИДЕО
Азиат тренировался по аниме «Ванпанчмен» и за 30 дней стал совсем другим (ВИДЕО)
Азиат тренировался по аниме «Ванпанчмен» и за 30 дней стал совсем другим (ВИДЕО)
09.04.2019   1476
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   1241
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   1089
ВИДЕО
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
02.11.2018   880
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock