23.01.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Яценюк придумал, что делать с низким рейтингом

Партии «Народный фронт», «Блок Петра Порошенко» (БПП) и УДАР Виталия Кличко договариваются о походе на выборы в рамках одной партии.

 10.08.2015    
 931    

Фото: iamir.info

Фото: iamir.info

Об этом сообщил заместитель председателя БПП Николай Томенко, передает РБК-Украина.

"Вы знаете, что "Народный фронт" сейчас не знает, как действовать в ситуации. Они рассматривают два варианта: или вариант идти совместно с Блоком Порошенко и УДАРом или, сославшись на необходимость концентрации осуществлении реформ, можно допустить такой вариант, что вообще партия Яценюка не пойдет на выборы, чтобы не показать мизерные показатели", - отметил Н.Томенко.

Он добавил, что для такого совместного похода может быть использовано название одной из партий.

"У нас это очень просто делается. Называться партия будет одна, например, наиболее рейтинговая. Значит, вы временно приостанавливаете членство в партии и заходите в этот список. Как, например, Кличко будет поддержан и будет в Киеве общий список, и будет, условно говоря, 30 или 40% УДАРа, 50 или 60% "Блока Порошенко", это будет один список.

Какая разница, если две партии делят, то могут и три поделить, а назовут это каким-нибудь объединенным названием, найдут формулу, как публично выйти из этой ситуации. То есть, например, там будет написано "Солидарность" Блок Петра Порошенко", который является самым рейтинговым из этих трех партий, а в избирательной кампании речь будет идти, что это единственная демократическая партия, в которую входят представители УДАРа и представители другой политической силы. Во всяком случае, ведутся дискуссии, решение, насколько я понимаю, не принято"
, - заявил Н.Томенко.

Он добавил, что решение БПП и УДАР уже достигли договоренности, а переговоры с "Народным фронтом" продолжаются.

"По УДАРу стопроцентно принято, и по всей территории Украины УДАР будет совместно идти с "Блоком Порошенко". А по "Народному фронту" ведутся дискуссии и я так понимаю, что "Народный фронт", во всяком случае, Яценюк страшно заинтересован. Таким образом, тогда его (Яценюка, - ред.) ничтожно низкий рейтинг теряется в середине рейтинга трех политических сил, которые будут в одном партийном списке", - сказал Н.Томенко.

Н.Томенко добавил, что опросы показывают, что партия премьера сегодня ни в одной области не преодолевает 5%-ный барьер.

Источник: minprom.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
26.12.2018   386
ВИДЕО
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
21.12.2018   535
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   329
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   634
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   366
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock