24.06.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Суперкубок Германии: «Бавария» обыграла «Боруссию», обзор матча (ВИДЕО)

Две сильнейшие команды Германии последних лет открыли сезон матчем за Суперкубок.

 15.08.2016    
 1108    
    Спорт

Фото: ua-football.com

Фото: ua-football.com

Поединок прошел в Дортмунде, но «Боруссия» не смогла порадовать своих поклонников, уступив дома «Баварии».

БОРУССИЯ Д – БАВАРИЯ – 0:2

Голы: Видаль (58), Мюллер (79)
Боруссия: Бюрки, Пасслак, Папастатопулос, Бартра, Шмельцер, Кастро, Роде, Дембеле (Вайгль, 69), Кагава, Рамос (Шюррле, 69), Обамеянг (Мор, 78).
Бавария: Нойер, Лам, Хуммельс, Мартинес, Алаба, Видаль (Киммих, 71), Алонсо, Алькантара, Мюллер (Рафинья, 86), Рибери (Коман, 65), Левандовски.
Предупреждения: Пасслак (29), Дембеле (40), Роде (61) – Мартинес (11), Рибери (29), Алонсо (30).

Германия пока лишь готовится к старту чемпионату страны, и в воскресенье прошел матч за Суперкубок. В поединки встретились старые приятели дортмундская «Боруссия» и «Бавария». Команды могли сравняться по количеству подобных трофеев, перед матчем преимущество было у «шмелей» 5:4. Кстати, «Бавария» проиграла три предыдущих Суперкубка подряд, таким образом, наставник мюнхенцев Карло Анчелотти мог с ходу взять титул, который так и не покорился Хосепу Гвардиоле.

За обе команды могли дебютировать футболисты, которые еще в минувшем сезоне выступали в составе другой команды. Матс Хуммельс вернулся из «Боруссии» в «Баварию», а Марио Гетце также из Мюнхена перебрался в ранее родной Дортмунд. Также в стан «шмелей» из чемпионов Германии переехал Себастьян Роде. Из этой троицы в стартовом составе не появился лишь Гетце.

C первых минут пошла борьба за мяч, обе команды пытались взять его под свой контроль. Опасного момента ждать пришлось недолго. На седьмой минуте Сократис сделал вертикальную передачу от своей штрафной, и Обамеянг вышел на рандеву с Нойером. Однако удар габонца в последний момент успел накрыть Мартинес.

«Бавария» пыталась ответить, но у гостей ничего не получалось. В итоге мяч под свой контроль взяли именно хозяева, подчеркнув, что теперь мюнхенцами руководит не Хосеп Гвардиола. Правда, моментов долгое время не было. Зато в поединке хватало фолов, хотя матч принято считать выставочным, уступать никто не хотел.

Команды оживились по истечении получаса игры. Сначала вновь после длинной передачи со своей половины поля вся оборона «Баварии» оказалась отыгранной. Дембеле получил мяч в штрафной, и французу никто не мешал бить, но Нойер спас свою команду. Через пару минут Бартра покатил мяч на линию штрафной на Рамоса, который ушел от защитника, оказался с глазу на глаз с голкипером «Баварии», но переиграть его не смог.

Лишь после этого наконец-то прибавили и мюнхенцы. Сначала после углового Обамеянг неудачно выбил мяч их своей штрафной на Видаля, который пробил чуть мимо ворот. Тут же у чилийца был куда более реальный шанс забить. После быстрой атаки Мартинес слева навесил на Видаля, который головой без помех бил с пары метров, но Бюрки выручил свою команду. Еще через несколько мгновений голкипер дортмундцев успел вовремя выйти из ворот и снять мяч с головы Левандовски, который готов был замыкать навес Мюллера. На перерыв команды так и ушли с нулями на табло.

В начале второй половины вновь в игру пришлось вступать Нойеру. Дембеле выкатил под удар Обамеянгу, но выстрел габонца был заблокирован. Футбольный снаряд попал к Пасслаку, который пытался пальнул в створ, но голкипер мюнхенцев в красивом прыжке выручил партнеров. Вскоре Нойер вновь спас свою команду, когда Дембеле здорово прошел по центру и пробил. Не смутил вратаря даже рикошет.

Гол в матче назревал, и по истечении часа игры счет был все-таки открыт. Видаль получил мяч на линии штрафной и сильно пробил. Бюрки с ударом справился, но парировал удар недалеко. Сам же чилиец успел первым на добивание.

После этого у «Боруссии» как-то разладилась игра впереди. У «шмелей» перестали проходить атаки, а «Бавария» постепенно забрала мяч себе. Нойер же в одном из эпизодов позволил себе поиздеваться над Обамеянгом, убрав его на замахе. Постепенно дортмундцы стали прибавлять и, казалось, вот-вот сумеют что-то придумать.

«Бавария» же вновь наказала соперника. Мюнхенцы заработали право на угловой, после подачи Тьяго Хуммельс выиграл борьбу и сбросил мяч Мюллеру, который с близкого расстояния расстрелял ворота хозяев. Шансов у Бюкри не было.

После этого исход матча был понятен, с трудом верилось, что «Боруссия» успеет забить два мяча. При этом хозяева не сдавались и шли вперед, надеясь забить хотя бы гол престижа. Однако счет так и не изменился.

Таким образом, Карло Анчелотти сумел сходу завоевать первый трофей с «Баварией». Суперкубок Германии Хосеп Гвардиола не завоевывал, а вот итальянец уже смог.


По материалам: footclub.com.ua

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   356
ВИДЕО
Азиат тренировался по аниме «Ванпанчмен» и за 30 дней стал совсем другим (ВИДЕО)
Азиат тренировался по аниме «Ванпанчмен» и за 30 дней стал совсем другим (ВИДЕО)
09.04.2019   638
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   1129
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   980
ВИДЕО
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
02.11.2018   783
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock