15.07.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Скандал вокруг «95 квартала» набирает новые обороты: Зеленский отказался от господдержки

После выступления в Юрмале на артистов студии «Квартал 95» посыпались тысячи обвинений в псевдопатриотизме и предательстве родины.

 13.09.2016    
 2062    

Фото: antifashist.com

Фото: antifashist.com

И как бы Владимир Зеленский не пытался защитить свою репутацию и репутацию коллег, многие украинцы, словно закрыв уши и не желая анализировать ситуацию, остались при своем мнении (или мнении, навязанном соцсетями).

А теперь масла в огонь подлила Ольга Герасимьюк, первая заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания. В своем Facebook она обвинила команду Владимира Зеленского в попрошайничестве, которая накануне попросила 50 миллионов господдержки на два новых фильма кварталовцев – «Слуга народа» (15 миллионов гривен) и анимационный «Возвращение Гулливера» (35 миллионов соответсвенно).

«Квартал Зеленского посмеялся в Юрмале над собственным государством-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и выносят свои решения... И в это же самое время, имея неплохие деньги на елках, корпоративах и бесконечных «кварталах», где всегда высмеивают только тех, против кого заплатят очередные инвесторы (не путать с демократией и свободой слова), - сам просит у Госкино 14 млн на свой очередной киношедевр… Вот посмотрите на результаты питчинга... Попрошайка просит у государства-попрошайки? Сюжет. Комические куплеты», - написала Ольга Герасимьюк.

Ее заявление вызвало возмущение у Владимира Зеленского. Он, ощущая накал страстей, принял решение отказаться от господдержки своих проектов.

«Я сегодня не мог не приехать по одной простой причине. Это и мое личное, и как лица «Квартала 95» заявление. Наверное, вас удивит, а, может быть, кому-то будет приятно это слышать. «Возвращение Гулливера» - большой проект, в который мы вложили душу, тело и 10 лет своей жизни. Но сегодня от имени всех нас я хотел бы отказаться от питчинга нашего проекта в связи с определенной ситуацией, которая сложилась в медиа-пространстве.

Герасимьюк сказала, что мы назвали страну попрошайкой, попрошайнической, и сами участвуем в попрошайничестве. Никогда не думал, что питчинг является попрошайничеством. Я думал, что питчинг – это все-таки поддержка отечественного кинематографа»
, - заявил Владимир Зеленский вместо представления своих проектов на девятом конкурсном отборе кинопроектов Госкино.

В завершение, обращаясь к Ольге Герасимьюк, он посоветовал «снять потрясающее кино вместе с товарищами, которые ее поддержали - господа Портников, Ляшко… Им есть что показать, мы с вами это видели».

Источник: novostimira.com.ua



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   1576
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   1576
ВИДЕО
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
04.04.2020   1274
ВИДЕО
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
«Шашлыки могут вылезти боком»: Президент призвал украинцев соблюдать карантин (ВИДЕО)
01.04.2020   1953
ВИДЕО
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
Емец назвал причину своей отставки: «Предложения команды не понравились Супрун» (ВИДЕО)
30.03.2020   1425
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
91 / 237

Обнаружен AdBlock