21.04.2021
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Скандал вокруг «95 квартала» набирает новые обороты: Зеленский отказался от господдержки

После выступления в Юрмале на артистов студии «Квартал 95» посыпались тысячи обвинений в псевдопатриотизме и предательстве родины.

 13.09.2016    
 2377    

Фото: antifashist.com

Фото: antifashist.com

И как бы Владимир Зеленский не пытался защитить свою репутацию и репутацию коллег, многие украинцы, словно закрыв уши и не желая анализировать ситуацию, остались при своем мнении (или мнении, навязанном соцсетями).

А теперь масла в огонь подлила Ольга Герасимьюк, первая заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания. В своем Facebook она обвинила команду Владимира Зеленского в попрошайничестве, которая накануне попросила 50 миллионов господдержки на два новых фильма кварталовцев – «Слуга народа» (15 миллионов гривен) и анимационный «Возвращение Гулливера» (35 миллионов соответсвенно).

«Квартал Зеленского посмеялся в Юрмале над собственным государством-попрошайкой, все сейчас об этом говорят и выносят свои решения... И в это же самое время, имея неплохие деньги на елках, корпоративах и бесконечных «кварталах», где всегда высмеивают только тех, против кого заплатят очередные инвесторы (не путать с демократией и свободой слова), - сам просит у Госкино 14 млн на свой очередной киношедевр… Вот посмотрите на результаты питчинга... Попрошайка просит у государства-попрошайки? Сюжет. Комические куплеты», - написала Ольга Герасимьюк.

Ее заявление вызвало возмущение у Владимира Зеленского. Он, ощущая накал страстей, принял решение отказаться от господдержки своих проектов.

«Я сегодня не мог не приехать по одной простой причине. Это и мое личное, и как лица «Квартала 95» заявление. Наверное, вас удивит, а, может быть, кому-то будет приятно это слышать. «Возвращение Гулливера» - большой проект, в который мы вложили душу, тело и 10 лет своей жизни. Но сегодня от имени всех нас я хотел бы отказаться от питчинга нашего проекта в связи с определенной ситуацией, которая сложилась в медиа-пространстве.

Герасимьюк сказала, что мы назвали страну попрошайкой, попрошайнической, и сами участвуем в попрошайничестве. Никогда не думал, что питчинг является попрошайничеством. Я думал, что питчинг – это все-таки поддержка отечественного кинематографа»
, - заявил Владимир Зеленский вместо представления своих проектов на девятом конкурсном отборе кинопроектов Госкино.

В завершение, обращаясь к Ольге Герасимьюк, он посоветовал «снять потрясающее кино вместе с товарищами, которые ее поддержали - господа Портников, Ляшко… Им есть что показать, мы с вами это видели».

Источник: novostimira.com.ua


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Погром под ОП Украины: внеочередного заседания Рады ожидают не раньше четверга
Погром под ОП Украины: внеочередного заседания Рады ожидают не раньше четверга
22.03.2021   2412
ВИДЕО
Президент США Джо Байден едва не покалечился, поднимаясь по трапу самолета (ВИДЕО)
Президент США Джо Байден едва не покалечился, поднимаясь по трапу самолета (ВИДЕО)
20.03.2021   3055
ВИДЕО
Климкин похвастался знанием французского, но не смог ничего на нем сказать (ВИДЕО)
Климкин похвастался знанием французского, но не смог ничего на нем сказать (ВИДЕО)
17.01.2021   2412
ВИДЕО
Под стенами украинского парламента продолжается бессрочный протест «SaveФОП» (ВИДЕО)
Под стенами украинского парламента продолжается бессрочный протест «SaveФОП» (ВИДЕО)
04.12.2020   3976
ВИДЕО
В Украине выпустили документальный фильм об убийстве Павла Шеремета (ВИДЕО)
В Украине выпустили документальный фильм об убийстве Павла Шеремета (ВИДЕО)
06.10.2020   3142
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2021 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
95 / 462

Обнаружен AdBlock