14.08.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Лига Чемпионов: «Наполи» – «Динамо», обзор матча (ВИДЕО)

Динамовцы в Неаполе сыграли достойно, но выполнить свою задачу им не удалось.

 24.11.2016    
 1288    
    Спорт

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Перед игрой в Италии футболисты киевского «Динамо» были настроены по-боевому. Да, их шансы на путевку в плей-офф расценивались гораздо ниже, чем у соперников по группе, но надежда оставалась. И подопечные Сергея Реброва в своих интервью заверяли, что готовы биться за нее.

«Будем играть на победу», – заявил, в частности, лидер киевлян Андрей Ярмоленко на предматчевой пресс-конференции.

Ну а матч на «Сан-Паоло» стал подтверждением его словам. Динамовцы, в составе которых с первых минут вышли 10 украинцев, сразу дали понять хозяевам, что намерены искать счастья впереди. О серьезности их намерений, в частности, свидетельствовала попытка довольно высокого прессинга.

Но вскоре от этого элемента бело-синим пришлось отказаться, поскольку у «Наполи» стали получаться острые выпады за счет кинжальных длинных передач и забросов вперед. В частности, на четвертой минуте Мертенс, который закрепился на острие неаполитанских атак после травмы Милика, едва не выскочил один на один с Рудько, но наш вратарь прочитал ситуацию, и своевременно вышел вперед, сыграв в подкате.

Еще пару раз от неприятностей гостей избавил Хачериди, классно сыгравший на перехватах. А на 23-й минуте киевлянам откровенно повезло – Инсинье имел все шансы оказаться в гордом одиночестве на убойной позиции, но в решающий момент споткнулся и упал.

В общем, на правах хозяев «Наполи» завладел инициативой и диктовал свои условия. Однако до настоящих голевых моментов дело не доходило, и «Динамо» выглядело достаточно уверенно. По крайней мере, киевляне не суетились, действовали достаточно компактно и хладнокровно, а их контратаки тоже несли в себе опасность.

Особенно запомнился эпизод на 21-й минуте, когда после классной диагонали здорово включился на бровке Ярмоленко, а Беседину не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу Андрея. Кроме того в первом тайме был у нас перспективный стандарт с того же правого края, имели место попытки дальних ударов.

После перерыва рисунок игры особых изменений не претерпел. «Наполи» по-прежнему действовал первым номером, но форсировать события не спешил. Динамовцы ждали шансов для контратаки. Самым же заметным игроком в дебюте второго тайма оказался Гамшик. На 50-й минуте словак отметился опасным ударом головой – мяч пролетел рядом с девяткой. А еще через пару минут он сделал очень острую передачу на пятачок, но надежно на перехвате сыграл Макаренко.

Естественно, эту активность хозяев следовало погасить. И это удалось: в частности, благодаря и острому выпаду с участием Ярмоленко и Сидорчука. Андрей в правой части штрафной продемонстрировал Гуляму серию финтов, и очень своевременно отпасовал назад под удар Сергею, однако задуманное у 15-го номера не получилось – мяч полетел гораздо выше ворот.

На исходе получаса игры Сергей Ребров решил освежить атаку, что было вполне логично: вместо потерявшегося на поле Цыганкова вышел Гонсалес, а Сидорчука заменил Ориховский. Но «Наполи» по-прежнему владел преимуществом, занеся в свой актив еще пару неплохих дальних ударов (на выстрел Гамшика среагировал Рудько, а Габбьядини промахнулся) и подав к 75-й минуте полтора десятка угловых.

А вот выход Мораэса заметно оживил атаку гостей. По крайней мере, заключительную 10-минутку «Динамо»» отыграло достаточно активно, проводя много времени на чужой половине поля и несколько раз заставив защитников «Наполи»» поднапрячься всерьез. Впрочем, не более того.

В итоге встреча так и завершилась без забитых голов, что, пожалуй, соответствовало событиям на поле. Учитывая, насколько сложно нашим командам даются матчи с соперниками из Италии, 0:0 в Неаполе – это неплохой результат. Но только в данном случае он нас категорически не устроил. Увы, но за тур до финиша групповой стадии «Динамо»» потеряло шансы сыграть по весне в плей-офф. Как в Лиге чемпионов, так и в Лиге Европы.

НАПОЛИ – ДИНАМО 0:0

Наполи: Рейна, Альбиоль, Гулям, Кулибали, Хюсай, Гамшик, Диавара, Зелиньски (Аллан, 78), Мертенс (Джаккерини, 86), Инсинье (Габбьядини, 66), Кальехон.
Динамо: Рудько, Хачериди, Вида, Морозюк, Макаренко, Ярмоленко, Гармаш, Цыганков (Гонсалес, 60), Рыбалка, Сидорчук (Ориховский, 67), Беседин (Мораэс, 80)
Предупреждения: Кулибали (75) - Сидорчук (19).


По материалам: footclub.com.ua



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
12.08.2020   200
ВИДЕО
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
19.07.2020   2209
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   10257
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   9744
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   9349
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
45 / 131

Обнаружен AdBlock