27.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

С чем принимать аминокислоты чтобы получить максимум эффекта от их употребления?

Бытует множество мифов о приеме аминокислот, особенно среди новичков. Иногда даже можно услышать, что они вредны для здоровья. А это в корне неверно.

 10.02.2017    
 767    
    Спорт

Бытует множество мифов о приеме аминокислот, особенно среди новичков.

Иногда даже можно услышать, что они вредны для здоровья.

А это в корне неверно, аминокислоты важнейший «строительный материал» для нашего организма.

Чтобы получить максимум от их употребления нужно выполнять ряд правил, о которых будет рассказано далее. Так всё-таки с чем принимать аминокислоты чтобы получить максимум эффекта от их употребления?

Что такое аминокислоты

Начнем с общего знакомства с этими веществами.

Виды

Выделяют три основные категории: незаменимые, условно заменимые, заменимые.

  • Первый вид можно получить только с пищей или спортивным питанием. К ним относятся, например, валин, метионин, гистидин, лизин, треонин, лейцин. Они не вырабатываются организмом.
  • Условно заменимые могут синтезироваться человеком при их дефиците. Это такие, как, глицин, цистеин, глутамин, аргинин.
  • Заменимые аминокислоты производятся организмом по необходимости. Это тирозин, серин, аланин и т.д.

Предназначение

Главное, это конечно, прирост мышечной массы, усиление эффективности тренировок, борьба с жировыми отложениями. Купить аминокислоты быстро и выгодно можно на сайте магазина http://bigbiceps.com.ua/aminokisloty.html. Аминокислоты насыщают организм основой для строительства мышц, тело быстрее восстанавливается после нагрузок, уходят болевые ощущения. При том, что это абсолютно родственные организму вещества.

Механизм действия

Аминокислоты - незаменимый элемент при строительстве мышц и их восстановлении. Когда какой-либо нужной для создания мышечной ткани кислоты нет в организме, то он либо синтезирует ее самостоятельно, если она является заменимой или условно заменимой. При этом данный процесс занимает определенное время. Либо ожидает появления этого вещества с пищей, если оно незаменимое. Таким образом, процесс наращивания мышечной массы затягивается.

Чтобы такого не происходило нужно регулярно «поставлять» организму весь спектр необходимых аминокислот. Сделать это только лишь с помощью правильного питания довольно сложно. Тут и приходят на выручку аминокислотные комплексы.

Формы выпуска

Аминокислоты продаются в виде порошков, растворов, таблеток, капсул. Все они принимаются орально, это простой и безопасный способ. Выпускаются еще растворы для внутримышечных инъекций. Эффективность их такая же, как у выше указанных форм. Однако, велика возможность различных осложнений, поэтому введение в организм аминокислот таким образом не рекомендуется.

Взаимодействие с другими препаратами и едой

Аминокислоты можно принимать в один период времени с любыми другими видами спортивного питания. Но, не нужно их смешивать. Они теряют свою эффективность, если их употребить в одно и то же время с гейнером или протеином, например. Прием этих веществ нужно разграничить. Утром употребить протеин, перед тренировкой – гейнер, а после – аминокислоты. Кроме того, во время еды, непосредственно перед или сразу после их также не употребляют, потому что усваиваются они тогда очень медленно. То есть, употреблять их нужно отдельно. Нельзя совмещать употребление алкоголя с приемом аминокислот, это приведет к обратному процессу – разрушению мышц, а еще даст очень серьезную нагрузку на печень.

Когда принимать

Для наращивания мышечной массы аминокислоты можно принимать утром, перед и после тренировки. В другое время лучше употреблять протеин. Для похудения «поставлять» организму аминокислоты нужно почаще, к указанным выше, можно добавить приемы в промежутках между питанием. Это позволит сохранить мышцы, ускорить катаболизм, уменьшить аппетит. Однократно нужно употреблять не менее пяти граммов вещества, а лучше десять или двадцать. 

Какие выбрать

Выбирая добавку с аминокислотами, нужно начать с консультации с тренером, определится с целью приема препарата. Лучше отдать предпочтение, так называемым L-кислотам, которые очень быстро всасываются и попадают в кровь.



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
12.08.2020   895
ВИДЕО
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
19.07.2020   3084
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   11060
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   9788
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   9390
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
50 / 120

Обнаружен AdBlock