25.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Вы мне предлагаете облизывать его?» — Рабинович поругался с «1+1» из-за Нищука

Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович разорвал сотрудничество с телеканалом «1+1».

 21.04.2017    
 7384    

Фото: newsnetwork.tv

Фото: newsnetwork.tv

Это случилось после скандала в прямом эфире программы "Право на владу" вечером в четверг 20 апреля - передают Вести

Участники передачи обсуждали культурологические вопросы, в частности касались так называемых языковых тем, квот на программы, запретов на фильмы и гастроли артистов, а также перспектив украинской культуры.

Во время включения в эфир министра культуры Украины Евгения Нищука ведущая программы спросила его о личностях Майдана и их моральности в политике. "Среди тех, кто со мной стоял рядом на Майдане, падлюк не было", — ответил Нищук. Тогда вопрос задал Вадим Рабинович: "А вот среди тех, кто сейчас рядом с вами в правительстве, которое ограбило и продолжает грабить народ экономически, есть, как вы говорите, падлюки? Ну хоть одну фамилию назовите". На это министр ответил: "Нет", а Рабинович отреагировал: "Тогда вы точно такой же". Ведущие возмутились, подчеркнув, что так нельзя говорить с министром, на что Рабинович снова отреагировал: "А что вы мне предлагаете — облизывать его?"

Возмущенный словами ведущего "1+1", Рабинович попросил реплику, которую получил только после рекламной паузы. "У меня две части маленькой реплики. Первая. О том, что здесь происходит. Нет никакого "Запада" или "Востока" в Украине. Есть банды, которые грабят вас, стравливая по языковому и другим принципам. Сначала Янукович, теперь вот эти новые. Сегодня нельзя трогать министра. Они специально стравливают народ, чтобы его обворовывать", — подчеркнул нардеп.

Рабинович также возмутился уровнем современной журналистики. "Вторая. Много-много лет назад я имел счастье создавать вместе с талантливыми людьми телеканал "1+1". Тогда было все так здорово: мы сидели за моим большим столом с Пиховшеком, Вереснем, Ткаченко, Роднянским, творили, и это был высокий уровень журналистики. А теперь вот этот бывший прокурор из Луганска (показал на ведущего Иванова) на протяжении трех передач оскорбляет нашу партию, нас. Вначале он моего однопартийца оскорблял, сегодня меня. Я не могу, к сожалению, отвечать по-мужски: значок не позволяет, матом тоже отвечать не буду, потому что попросили. Я считаю, что это не журналистика. Это ниже плинтуса. Я отказываюсь с вами дальше продолжать передачу, которая ниже плинтуса", — заявил Рабинович.

Он обратился к залу: "Ребята, извините меня и поддержите", — и добавил ведущим: "До нескорого побачення", — и покинул прямой эфир под аплодисменты публики.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   149
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   130
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   432
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   628
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   240
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock