25.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Вы мне предлагаете облизывать его?» — Рабинович поругался с «1+1» из-за Нищука

Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович разорвал сотрудничество с телеканалом «1+1».

 21.04.2017    
 7298    

Фото: newsnetwork.tv

Фото: newsnetwork.tv

Это случилось после скандала в прямом эфире программы "Право на владу" вечером в четверг 20 апреля - передают Вести

Участники передачи обсуждали культурологические вопросы, в частности касались так называемых языковых тем, квот на программы, запретов на фильмы и гастроли артистов, а также перспектив украинской культуры.

Во время включения в эфир министра культуры Украины Евгения Нищука ведущая программы спросила его о личностях Майдана и их моральности в политике. "Среди тех, кто со мной стоял рядом на Майдане, падлюк не было", — ответил Нищук. Тогда вопрос задал Вадим Рабинович: "А вот среди тех, кто сейчас рядом с вами в правительстве, которое ограбило и продолжает грабить народ экономически, есть, как вы говорите, падлюки? Ну хоть одну фамилию назовите". На это министр ответил: "Нет", а Рабинович отреагировал: "Тогда вы точно такой же". Ведущие возмутились, подчеркнув, что так нельзя говорить с министром, на что Рабинович снова отреагировал: "А что вы мне предлагаете — облизывать его?"

Возмущенный словами ведущего "1+1", Рабинович попросил реплику, которую получил только после рекламной паузы. "У меня две части маленькой реплики. Первая. О том, что здесь происходит. Нет никакого "Запада" или "Востока" в Украине. Есть банды, которые грабят вас, стравливая по языковому и другим принципам. Сначала Янукович, теперь вот эти новые. Сегодня нельзя трогать министра. Они специально стравливают народ, чтобы его обворовывать", — подчеркнул нардеп.

Рабинович также возмутился уровнем современной журналистики. "Вторая. Много-много лет назад я имел счастье создавать вместе с талантливыми людьми телеканал "1+1". Тогда было все так здорово: мы сидели за моим большим столом с Пиховшеком, Вереснем, Ткаченко, Роднянским, творили, и это был высокий уровень журналистики. А теперь вот этот бывший прокурор из Луганска (показал на ведущего Иванова) на протяжении трех передач оскорбляет нашу партию, нас. Вначале он моего однопартийца оскорблял, сегодня меня. Я не могу, к сожалению, отвечать по-мужски: значок не позволяет, матом тоже отвечать не буду, потому что попросили. Я считаю, что это не журналистика. Это ниже плинтуса. Я отказываюсь с вами дальше продолжать передачу, которая ниже плинтуса", — заявил Рабинович.

Он обратился к залу: "Ребята, извините меня и поддержите", — и добавил ведущим: "До нескорого побачення", — и покинул прямой эфир под аплодисменты публики.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
22.02.2018   302
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   162
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   257
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   260
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   560
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock