20.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Отключение горячей воды в Киеве — это только начало. На очереди свет, вывоз мусора...

После отключения горячей воды украинцев ждет «отрезание света», тепла и отказ вывозить мусор. Об этом на пресс-конференции 6 июня заявил ведущий аналитик «Публичного аудита» Тарас Галайда

 06.06.2017    
 866    

После отключения горячей воды украинцев ждет "отрезание света", тепла и отказ вывозить мусор. Об этом на пресс-конференции 6 июня заявил ведущий аналитик "Публичного аудита" Тарас Галайда, передает корреспондент АСН.

"Ситуация с отключением воды в четырех районах Киева является показательной в процессе так называемых реформ правительства за все последние три года. Отключение горячей воды - это однозначно только первая ласточка. Дальше будет больше", - заявил он.

С его слов, задолженность населения растет не только перед "Киевэнерго", но и за все остальные услуги.

"Мы очень скоро можем столкнуться с той ситуацией, что в каком-то городе у нас отключат холодную воду, свет, а где-то перестанут вывозить мусор", - прогнозирует он.

Он напомнил, что на данный момент население Украины должно 40% от общей суммы долга за жилищно-коммунальные услуги, а государство - 60%.

«То есть, государство является основным должником. Но только для населения хотят предусмотреть пеню за неуплату за жилищно-коммунальные услуги", - добавил он.

При этом, по его оценкам, правительство пытается перевести ситуацию с отключением горячей воды "Киевэнерго" в патриотическую отрасль.

"Мол, это Ахметов - одиозная личность, донецкий олигарх, виноват в том, что воды нет. Но проблема намного глубже. Само правительство установило такие тарифы, которые непосильны для людей. И до тех пор пока не будут подготовлены планы для погашения долгов, ситуация не поменяется", - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее директор "Института города" Александр Сергиенко заявлял, что отключение горячей воды в Киеве это нарушение закона о жилищно-коммунальных услугах, в котором предусмотрены лишь крайние случаи для таких действий. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   741
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   1053
ВИДЕО
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
31.03.2018   939
ВИДЕО
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
Условия расторжения контрактов со стороны «Газпрома» в «Нафтогазе» назвали «неприемлемыми»
05.03.2018   674
ВИДЕО
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
«Руководство страны фактически распродает Украину за кредиты» — Рабинович (ВИДЕО)
04.12.2017   821
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock