23.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Членство в НАТО сделает из шведов «военных рабов» — Smålandsposte

Присоединение Швеции к НАТО не пойдёт на пользу её гражданам и не поспособствует установлению мира и свободы во всём мире, пишет Барбру Оман в своей полемической статье для Smålandsposten.

 09.06.2017    
 545    

Фото: inosmi.info

Фото: inosmi.info

Напротив, по его мнению, членство в НАТО лишь превратит шведов в «военных рабов». Кроме того, автор отметил, что в случае ядерной войны Швеции будут нужны не солдаты, а вода, продукты и энергия.

Десять лет назад многие утверждали, что ЕС — это мирный проект. Ответом на их слова может быть выстрел в спину одного молодого человека во время акции протеста против Европейского союза в Гётеборге, пишет в своей полемической статье для Smålandsposten Барбру Оман.

По мнению Барбру Омана, примечательно то, каким образом распространяется «лживая пропаганда», целью которой является превратить население Швеции в «военных рабов» другой страны. «Если ЕС — это мирный проект, то почему так важно строить базы вокруг России? — задаётся вопросом автор. — Мы все знаем, что у России нет такого количества оружия, как, например, у США».  

Ливия отлично показала, как в НАТО понимают демократические процессы. Эта страна находится в полнейшем упадке, власть принадлежит нескольким группировкам, а народ там по-настоящему страдает. «Это и есть так называемый мирный процесс, к которому Швеция должна присоединиться?» — с возмущением пишет Оман.

16 сентября в Гётеборге состоится большая демонстрация против учений «Аврора-17», отмечает автор статьи. На предыдущей демонстрации в этом городе, в которой приняли участие тысячи человек, полиция несколько раз превысила свои полномочия — и никто за это не понёс ответственности. На этот раз, считает автор, власти могут прибегнуть к антитеррористическим законам и выдать демонстрантов за бунтарей.

В случае ядерной войны Швеции не нужно будет давать ни симметричный, ни асимметричный военный ответ. Электромагнитный импульс, вызванный ядерным ударом, создаст потребность не в солдатах, а в воде, продуктах и энергии, однако при таком сценарии Швеция будет неспособна их обеспечить, полагает Оман.

«Неразумно говорить о том, что безопасность нашей страны обеспечит членство в НАТО — военном блоке, который участвовал и участвует в большинстве войн, — подводит итог автор. — Не стоит воображать, что солдаты из нашей или других стран будут нести мир и свободу, а не станут источником дохода для определённых людей за кулисами».

Напомним, Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект № 6470 о внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно внешнеполитического курса Украины. Такое решение поддержали 276 народных депутатов

Источник: inosmi.info

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
В эфире телеканала НТВ произошла потасовка между украинским политологом и ведущим (ВИДЕО)
22.02.2018   223
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   152
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   249
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   256
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   557
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock