22.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Членство в НАТО сделает из шведов «военных рабов» — Smålandsposte

Присоединение Швеции к НАТО не пойдёт на пользу её гражданам и не поспособствует установлению мира и свободы во всём мире, пишет Барбру Оман в своей полемической статье для Smålandsposten.

 09.06.2017    
 608    

Фото: inosmi.info

Фото: inosmi.info

Напротив, по его мнению, членство в НАТО лишь превратит шведов в «военных рабов». Кроме того, автор отметил, что в случае ядерной войны Швеции будут нужны не солдаты, а вода, продукты и энергия.

Десять лет назад многие утверждали, что ЕС — это мирный проект. Ответом на их слова может быть выстрел в спину одного молодого человека во время акции протеста против Европейского союза в Гётеборге, пишет в своей полемической статье для Smålandsposten Барбру Оман.

По мнению Барбру Омана, примечательно то, каким образом распространяется «лживая пропаганда», целью которой является превратить население Швеции в «военных рабов» другой страны. «Если ЕС — это мирный проект, то почему так важно строить базы вокруг России? — задаётся вопросом автор. — Мы все знаем, что у России нет такого количества оружия, как, например, у США».  

Ливия отлично показала, как в НАТО понимают демократические процессы. Эта страна находится в полнейшем упадке, власть принадлежит нескольким группировкам, а народ там по-настоящему страдает. «Это и есть так называемый мирный процесс, к которому Швеция должна присоединиться?» — с возмущением пишет Оман.

16 сентября в Гётеборге состоится большая демонстрация против учений «Аврора-17», отмечает автор статьи. На предыдущей демонстрации в этом городе, в которой приняли участие тысячи человек, полиция несколько раз превысила свои полномочия — и никто за это не понёс ответственности. На этот раз, считает автор, власти могут прибегнуть к антитеррористическим законам и выдать демонстрантов за бунтарей.

В случае ядерной войны Швеции не нужно будет давать ни симметричный, ни асимметричный военный ответ. Электромагнитный импульс, вызванный ядерным ударом, создаст потребность не в солдатах, а в воде, продуктах и энергии, однако при таком сценарии Швеция будет неспособна их обеспечить, полагает Оман.

«Неразумно говорить о том, что безопасность нашей страны обеспечит членство в НАТО — военном блоке, который участвовал и участвует в большинстве войн, — подводит итог автор. — Не стоит воображать, что солдаты из нашей или других стран будут нести мир и свободу, а не станут источником дохода для определённых людей за кулисами».

Напомним, Верховная Рада Украины приняла в целом законопроект № 6470 о внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно внешнеполитического курса Украины. Такое решение поддержали 276 народных депутатов

Источник: inosmi.info


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   111
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   90
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   396
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   617
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   231
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock