24.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Кубок английской лиги: «Челси» — «Эвертон», обзор матча (ВИДЕО)

«Эвертон» в понедельник объявил об отставке Рональда Кумана из-за неудовлетворительных результатов команды.

 26.10.2017    
 212    
    Спорт

Фото: UA-Football

Фото: UA-Football

Современный футбольный мир жесток, и далеко не каждый клуб готов ждать успехов после вложенных 150 миллионов фунтов в летнее трансферное окно. На матч четвёртого раунда Кубка лиги против "Челси" мерсисайдцы отправлялись без главного тренера. Его обязанности исполнял Дэвид Ансуорт, который ранее выступал за "ирисок" как футболист.

Как и следовало ожидать, составы команд подверглись серьёзной ротации. Антонио Конте предоставил игровое время неизвестным широкому кругу футбольных фанатов игрокам. Так, с первых минут в основе у "Челси" вышли Чарли Мусонда, Роберт Кенеди и Этан Ампаду. Отдельно стоит отметить выход Дэнни Дринкуотера, для которого это был дебютный матч в составе лондонской команды.

Стартовый отрезок поединка на "Стэмфорд Бридж" не баловал собравшихся зрителей россыпью опасных моментов. На поле царила настоящая мужская борьба, и арбитру приходилось часто фиксировать нарушения правил. На двадцать шестой минуте "Челси" смог открыть счёт после розыгрыша стандартного положения. Виллиан и Шарли Мусонда слева разыграли угловой, последний сделал подачу на дальнюю штангу, откуда здорово головой пробил Антонио Рюдигер – мяч полетел по дуге и влетел аккурат под левую штангу!

После гола рисунок игры практически не изменился. Команды с переменным успехом контролировали мяч без продвижения вперёд. "Эвертон", похоже, побаивался раскрываться, опасаясь быстрых контратак "Челси". Одна из таковых в конце первого тайма получилась весьма перспективной. В её завершении Давиде Дзаппакоста наносил удар с правого края штрафной площади, но не попал итальянец в ближний угол.

После перерыва команда Дэвида Ансуорта постаралась прибавить, ведь сдаваться гости не планировали. В районе пятьдесят шестой минуты "Эвертон" мог сравнивать счёт, когда Кевин Миральяс после подачи с правого фланга головой сбросил мяч к линии вратарской, откуда удар ногой наносил Уэйн Руни. Но Вилли Кабальеро максимально сократил угол обстрела и смог выручить свою команду. Через несколько минут страж ворот "Челси" допустил грубую ошибку, буквально подарив мяч Леннону. Аарон плохо остановил игровой снаряд, что помогло Кабальеро исправить свою же ошибку.

В средине второго тайма у ворот лондонской команды снова было горячо. Фил Джагелка незначительным касанием головы нанёс удар по воротам после подачи со штрафного, но Вилли Кабальеро совершил сэйв. Вскоре Кевин Миральяс очень опасно пробил из пределов штрафной площади, и снова вратарю "пенсионеров" пришлось демонстрировать реакцию. На семьдесят седьмой минуте "Челси" мог убить интригу. После неудачного паса Уэйна Руни назад Миши Бачуайи протолкнул мяч мимо вратаря, однако сделал это слишком сильно и просто не успел в борьбе с подоспевшим Филом Джагелкой направить игровой снаряд в пустую рамку. "Эвертон" ответил качественным ударом Адемолы Лукмана, после которого хозяев спас каркас ворот!

В компенсированное время команда Антонио Конте поставила жирную точку. Виллиан и Сеск Фабрегас разыграли угловой, а затем на левом краю чужой штрафной площади эффектно обыгрались в стенку, после чего бразилец классно пробил в дальний угол – мяч от штанги влетел в сетку! Но "Эвертон" успел отквитать один гол. Это расторопный Калверт-Льюин подхватил игровой снаряд в центре чужой штрафной, подработал его и направил мимо Вилли Кабальеро. На большее у "ирисок" элементарно не было времени.

Итоговый счёт - 2:1. "Челси" обыграл "Эвертон" и продолжил путь в Кубке лиги.

Челси - Эвертон 2:1

Голы: Рюдигер (26), Виллиан (90+2) - Калверт-Льюин (90+4)

Челси: Кабальеро - Кристенсен, Кехилл (к), Рюдигер - Кеннеди, Дринквотер (Фабрегас, 62), Ампаду, Дзаппакоста - Мусонда (Педро, 70), Батшуайи (Мората, 85), Виллиан

Эвертон: Пикфорд - Бейнс, Ягелка (к), Уильямс, Кенни - Маккарти (Калверт-Льюин, 64), Бенинджим, Дэвис - Леннон (Лукман, 73), Руни (Ньяссе, 81), Миральяс

Предупреждения:
Рюдигер (66) - Уильямс (28), Дэвис (50), Маккарти (52), Ягелка (61)


По материалам: euro-football.ru

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Лига Европы: «Локомотив» — «Копенгаген», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Европы: «Локомотив» — «Копенгаген», обзор матча (ВИДЕО)
24.11.2017   65
ВИДЕО
Лига Европы: «Скендербеу» – «Динамо», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Европы: «Скендербеу» – «Динамо», обзор матча (ВИДЕО)
24.11.2017   71
ВИДЕО
Лига Чемпионов: ПСЖ — «Селтик», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: ПСЖ — «Селтик», обзор матча (ВИДЕО)
23.11.2017   95
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Севилья» — «Ливерпуль», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   100
ВИДЕО
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
Лига Чемпионов: «Наполи» – «Шахтер», обзор матча (ВИДЕО)
22.11.2017   112
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock