20.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Блок Петра Порошенко и «Народный фронт» больше не обсуждают объединение партий – СМИ

Прекращение переговоров об объединении между «Народным фронтом» и Блоком Петра Порошенко произошло на фоне очевидного охлаждения отношений между партиями.

 10.11.2017    
 248    

Фото: vashgolos.net

Фото: vashgolos.net

Блок Петра Порошенко (БПП) и "Народный фронт" больше не ведут переговоры об объединении партий. Об этом, как передает Гордон, сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источники в политсилах.

Отмечается, что такая возможность обсуждалась с июня, а договоренность об объединении якобы была достигнута еще два года назад. Ее смысл заключался в формировании общего списка для похода на очередные парламентские выборы.

Издание пишет, что обсуждение прекратили на фоне очевидного охлаждения отношений между партиями.

По данным "РБК-Украина", источники в руководстве обеих партий высказывали сомнения в успешности этих переговоров с самого начала. Одним из аргументов лидеров БПП был низкий рейтинг "Народного фронта".

Отмечается, что в сентябре консультации по этому вопросу продолжались.

"РБК-Украина" пишет, что лидеры "Народного фронта" хотели объединения на равных, но в БПП на вопрос о том, возможно ли объединения 50/50, не под запись отвечали: "Нет, так не будет".

"Эту тему (объединения. – "ГОРДОН") раздувают как раз в НФ, ведь им с рейтингом ниже 1% выгодно слиться с БПП. Но никаких переговоров по этому поводу сейчас нет. Ведь что нам даст такое слияние?" – заявил источник издания из Блока Петра Порошенко.

Собеседники в "Народном фронте" подтвердили, что никаких переговоров или консультаций о создании единой партии сейчас нет.

Официально же депутаты от этих политсил заявляют об отсутствии какой-либо информации относительно переговоров по объединению.

"РБК-Украина" отмечает, что еще в сентябре начал развиваться конфликт между президентом Украины Петром Порошенко и одним из мажоритарных акционеров "Народного фронта", главой МВД Арсеном Аваковым. Ухудшились и отношения между "Народным фронтом" и БПП в парламенте, пишет издание.

На этом фоне "Народный фронт" объявил о проведении первого с марта 2014 года съезда, говорится в материале.

"Проведение съезда – это инициатива Яценюка (глава "Народного фронта" Арсений Яценюк. – "ГОРДОН"). Он хочет вернуться в публичную политику", – рассказал изданию один из соратников экс-премьера.

По официальным данным, на съезде возможное слияние с БПП обсуждаться не будет, но косвенно это может свидетельствовать о начале реализации лидерами "Народного фронта" сценария по ребрендингу политсилы, пишет "РБК-Украина".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   238
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   247
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   544
ВИДЕО
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
31.01.2018   461
ВИДЕО
Начало февраля может быть насыщено немыслимыми и очень драматическими событиями
Начало февраля может быть насыщено немыслимыми и очень драматическими событиями
24.01.2018   752
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock