01.10.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

УХЛ: «Белый барс» — «Динамо» (Харьков), обзор матча (ВИДЕО)

Победив в прошлом туре «Кременчуг», подопечные Константина Буценко практически гарантировали себе второе место по итогам регулярного чемпионата. Но это не значит, что команда должна бросить играть.

 30.01.2018    
 1038    
    Спорт

Скриншот YouTube

Скриншот YouTube

В матчах с коллективами калибра «Динамо», да еще и на своем льду, побеждать нужно, ведь на сегодняшний день по подбору исполнителей «барсы» выглядят предпочтительнее, тем более что харьковчане уже давно играют, по сути, тремя пятерками.

Уже со старта обе команды показали решительный настрой. Напряжение было столь велико, что уже в первые минуты пошли удаления, причем едва не дошло до кулаков. В одном из эпизодов Александр Праведный грубо уложил на лед Владислава Куцевича, после чего началась небольшая заварушка. В результате у Праведного арбитры нарушения не усмотрели, но отправили на скамью штрафников Никиту Лесникова у хозяев и Валерия Скребелу с Романом Гребенкиным у гостей.

Реализовать большинство «Белому Барсу» не удалось, хотя напряженность у ворот харьковчан все же имела место. В целом, до перерыва именно белоцерковцы диктовали условия, они перебросали соперника - 20:5, но нули на табло так и остались.

В начале второго периода две минуты штрафа заработал Куцевич, но в меньшинстве хозяева едва не открыли счет. Один на один с Владиславом Гурко выбежал Руслан Ромащенко, но забросить не сумел. С возвращением Куцевича на лед «барсы» предприняли штурм ворот хозяев и преуспели. Ромащенко с левого края прострелил вдоль рамки, а там Куцевич оказался расторопнее защитников - 1:0. Но радость хозяев была недолгой. Харьковчане разыграли шайбу с центра площадки, а потом Богдан Поддубный идеальной передачей бросил в прорыв Никиту Олейника, который выйдя на свидание с Александром Качулой, шансов тому не оставил - 1:1. До конца периода ничего интересного на льду не было и это несмотря три удаления в составах обеих команд. Лишь под занавес болельщики взялись за голову. Кто-то из харьковчан мощно выстрелил от синей линии, а на добивании едва шайбу не забросил Руслан Максименко.

Едва начался заключительный период, как гости остались в меньшинстве. За задержку клюшкой две минуты штрафа получил Олейник. Но именно этот удаление принесло динамовцам успех. Во время быстрой атаки, коварно, да еще из-под защитника бросил Владимир Чердак - 1:2.

Понятно, что «барсов», которых поддерживала переполненная арена, такой поворот событий не устраивал. Хозяева взвинтили темп, и у Гурко опять появилась настоящая работа. Отменный шанс упустил Дмитрий Даниленко, с убойной позиции не попавший в ворота. Далее по две минуты штрафа заработали сначала Скребела у гостей, а потом за атаку коленом был удален Александр Воронин у белоцерковцев. На льду стало просторнее и именно этим воспользовались харьковчане. Чердак, получив передачу от Олейника, с пятака «расстрелял» ворота Гурко - 1:3.

Поняв, что так можно и проиграть, «Белый Барс» бросился вперед. В одном из эпизодов только штанга спасла динамовцев. Хозяева продолжали атаковать, но темп матча сбивали многочисленные удаления у обоих коллективов. Это, в сущности, и помогло подопечным Александра Сеуканда сохранить победный счет до самого конца. «Белый Барс» даже поменял вратаря на шестого игрока, однако спасти игру так и не сумел.

БЕЛЫЙ БАРС - ДИНАМО - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)

Голы: Куцевич (Ромащенко, Тимченко), 9:25 - 1:0. Олейник (Поддубный), 9:33 - 1:1. Чердак (мен., Бабчук, Максименко), 41:37 - 1:2. Чердак (Олейник), 46:37 - 1:3.

«Белый Барс» (Белая Церковь): Качула (до 59:36). Табашник - Герцик, Разумов - Ромащенко - Тимченко; Воронин - Ядловский, Куцевич - Даниленко - Лесников; Гриценко - Васильев, Бондаренко - Дурдыев - Печерских; Логач - Грицюк, Козиенко - Найденов - Гуменюк.

«Динамо» (Харьков): Гурко. Лисин - Поддубный, Чердак - Халин - Олейник; Бабчук - Друбецкой, Худяков - Максименко - Сиротенко; Гребенкин - Хохлов, Скребела - Праведный - Ефремов; Колядинский.

Броски: 44 (20+16+8) - 20 (5+10+5).

Штраф:
14 - 20.


По материалам: sport-express.ua


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы просто разгромив швейцарский «Базель»
12.08.2020   913
ВИДЕО
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
19.07.2020   3090
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   11093
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   9792
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   9397
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
63 / 225

Обнаружен AdBlock