17.08.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Мне не интересно»: у нардепов спросили о ценах на продукты в Украине

Журналисты провели эксперимент и попытались выяснить, что нердепы знают о ценах на популярные среди украинцев продукты.

 05.02.2018    
 424    

Фото: antikor.com.ua

Фото: antikor.com.ua

По телефону у народных избранников спрашивали, сколько стоит хлеб, мясо, овощи - передает АНТИКОР

Так, депутат от БПП Дмитрий Андриевский общаться на эту тему оказался. «Это что — провокация. Мне неинтересно участвовать в вашем опросе», — заявил он и бросил трубку.

Его коллега по фракции Алексей Гончаренко все-таки попытался вспомнить, но не все цифры соответствовали. Например, по мнению Гончаренко, хлеб можно купить по 5 грн. Но в действительности, таких цен уже нет — батон стоит не меньше 8 грн.: «Картошку в последний раз я, кажется, покупал по 10 грн в магазине. Риса я не ем, гречка — не помню. Мясо — примерно 140 грн, а литр молока — 20 грн».

Запутался с ценами на хлеб и молоко и еще один представитель БПП, Борислав Розенблат. По его мнению, молоко стоит 15 грн, хотя в столичных магазинах — 20–30 грн. А хлеб, по его мнению, можно найти за 6 грн. «Свекла, морковь мне не нужны, рис и гречку я не ем. Сало стоит 120 грн, говядина — 150 грн, свинина — 120 грн».

Богдан Дубневич из БПП оказался довольно осведомленным в вопросе цен на продовольствие: «Я над вашим генеральским салом на киевских рынках смеюсь, на Львовщине его не едят. Наше сало стоит 70–130 грн, картошка — от 12 грн, хлеб — в среднем 10 грн. Говядина — от 90 грн и выше, свинина — от 80 грн. Тут у вас в Киеве лангустов, я слышал, едят, у нас такого нет. Вот домашняя курица на базаре стоит 110–150 грн за килограмм».

Нардеп из Радикальной партии Олега Ляшка Игорь Мосийчук заявил, что из-за покушения в людные места не ходит.

«Мне охрана не разрешает, поэтому я в магазины не хожу. Цен не знаю, не буду врать», – кратко сказал он.

Напомним, по мнению экс-нардепа Тараса Чорновола, простые украинцы едят черную икру,ездят отдыхать на острова и в целом живут лучше, чем может себе позволить он.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
09.08.2018   112
ВИДЕО
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
14.07.2018   269
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   900
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   1278
ВИДЕО
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
31.03.2018   1078
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock