19.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Блендеры Braun созданы привнести изюминку в домашнее современное меню

Благодаря им можно будет быстро получить жидкое и полужидкое тесто, острый соус, фруктовое пюре, ягодный мусс, приготовить кашки для детей и многое другое.

 12.03.2018    
 1135    
    Жизнь

Время от времени стандартное домашнее меню наскучивает. Появляется желание разнообразить его и для этой цели как-никак лучше подходят блендеры Braun, которые просты в использовании. Благодаря им можно будет быстро получить жидкое и полужидкое тесто, острый соус, фруктовое пюре, ягодный мусс, приготовить кашки для детей и многое другое. Кроме этого, посредством блендеров можно резать фрукты, мясо, овощи и многое другое. Данная техника бывает двух основных видов - стационарная и погружная. С каждым из разновидностей следует познакомиться в деталях.

Стационарные блендеры Braun - максимум удобств и опций

Такие модели блендеров немецкого бренда обладают самыми большими размерами в своем сегменте. Но, это не говорит о том, что блендеры Braun созданы исключительно для кухонь с большой квадратурой. Устройство вполне удастся разместить в шкафу, где стоит другая бытовая техника и посуда. Корпус блендера стационарного типа может быть изготовлен либо из прочных полимеров или же из металла, который основательно защищен от коррозии. Некоторые модели идут в комплекте с режущими элементами для шинковки и нарезки продуктов.

Важно обратить внимание на количество скоростей блендера. Как минимум, их должно быть три. Внешний вид устройства не оказывает влияния на функциональность, но все же, благодаря корпусам в разных цветах, каждый покупатель имеет возможность подобрать устройство, которое будет гармонировать с фасадом кухни.

Погружные блендеры Braun или ручного вида

Если не хочется загромождать кухонную мебель самыми разными предметами бытовой техники, то приобрести блендер Braun погружного вида. Свое название он получил за счет того, что нижняя его часть, где находится три лезвия, погружается в емкость c продуктами. Все блендеры Braun погружного вида приводятся в работу лишь при нажатии кнопки.

Как только нажатие прекратилось, устройство тут же перестает функционировать. Данным блендерам присущи такие преимущества, как компактность и простота и высокое качество. В комплекте с устройствами идет несколько насадок. Также имеет место инструкция, где подробно описано, как работает блендер. На изделия распространяется заводская гарантия.

Все модели блендеров просты в уходе, после использования можно помыть как под струей воды так и воспользовавшись посудомоечной машиной.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   6563
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   7761
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   9922
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9763
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5494
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.