26.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Ручные заливщики швов битумом приходят на помощь дорожным работникам

Ручные битумные заливщики швов – это портативное оборудование, широко применяющееся в сфере дорожного строительства. Основное предназначение этих агрегатов – заливка дорожных швов

 23.03.2018    
 1235    
    Жизнь

Ручные битумные заливщики швов – это портативное оборудование, широко применяющееся в сфере дорожного строительства. Основное предназначение этих агрегатов – заливка швов, а также устранение трещин, расколов и расслоений в асфальтном покрытии битумом. Кроме этого, заливщики швов широко используются в строительных целях – гидроизоляция зданий и ремонт мягкой кровли.

Принцип работы оборудования основан на разогревании и перемешивании битумных или мастичных материалов в котле и поддержании их в жидком состоянии при высокой температуре. Разогрев смеси происходит с помощью газовой горелки, установленной на подножке. Битумный состав подается с помощью одного из двух рычагов. Второй рычаг предназначен для дозирования объема массы.

Где можно купить битумный заливщик швов?

Ручные заливщики швов от производителя предлагает компания «РР-СИСТЕМС». Уже на протяжении нескольких лет наша компания является ведущим производителем битумных и полимерно – битумных материалов. Собственные производственные площади позволяют изготавливать продукцию высокого качества с полным соблюдением всех стандартов и технологических норм. Производимые нами марки ручных заливщиков швов зарекомендовали себя, как безопасное и экономичное оборудование, работа с которым не требует специальных навыков. Заливщики компактны, мобильны, просты в использовании и имеют длительный эксплуатационный ресурс. Благодаря собственному производству и отсутствию посредников при продаже, оборудование можно приобрести по очень доступным ценам.

«РР-СИСТЕМС» производит и реализует:

  • битумные заливщики швов;
  • битумо-полимерные материалы, мастики и прочие составы, применяемые в дорожном строительстве;
  • лежачие полицейские;
  • дорожные знаки, катафоты, зеркала;
  • дорожные ограждения различных типов, сигнальные столбики, конусы, барьеры, геосетки, противоослепляющие экраны и многое другое.

У вас нет времени для того, чтобы приехать в наш офис и совершить покупку? Теперь это не проблема. В любой удобный для вас момент вы можете зайти на наш сайт, ознакомиться с ассортиментом и ценами, и оформить онлайн – заказ. Наши консультанты всегда готовы к ответам на любые ваши вопросы. Детальные сведения по ассортименту и характеристикам выпускаемой нами продукции, а также информацию о физико – химических свойствах материалов предоставим по запросу.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
Что расстроило телеведущую: Маричка Падалко расплакалась в прямом эфире (видео)
17.04.2022   7772
ВИДЕО
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
В центре Нью-Йорка подняли украинский флаг (видео)
24.03.2022   8352
ВИДЕО
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
Уфолог заметил трехметрового инопланетянина, наблюдающего за марсоходом
07.02.2022   10475
ВИДЕО
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
Эксперты заново изучили видео с йети, снятое Паттерсоном-Гимлином в 1967 году
06.12.2021   9775
ВИДЕО
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
Из жерла мексиканского вулкана Попокатепетль вылетели три НЛО (ВИДЕО)
28.06.2021   5505
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.