21.10.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Американская актриса Шарлиз Терон получила в награду «Кристалл надежды»

42-летняя Шарлиз Терон активно занимается благотворительной деятельностью, за которую актрису нужно обязательно наградить.

 04.06.2018    
 281    
    Жизнь

Фото: Flickr

Фото: Flickr

Шарлиз является основателем фонда The Charlizе Theron Africa Outreach Project, который помогает африканской молодежи «построить будущее, в котором все молодые люди имеют право на здоровую, продуктивную и свободную жизнь без ВИЧ».

Вчера на торжественной церемонии в Австрии Шарлиз получила в награду за деятельность фонда «Кристалл надежды». Посетила актриса мероприятие в черном официальном костюме.

Напомним, что Шарлиз удивила общественность, сменив амплуа в последнем фильме «Талли», где поклонники увидели ее пополневшей многодетной матерью. В интервью для Elle актриса поделилась взглядами на воспитание приемных детей, расизме и не только.

Шарлиз Терон, как мать темнокожих приемных детей, шестилетнего Джексона и трехлетней Августы, хорошо знакома с проблемой расизма. Она призналась, что покинет США навсегда, если из-за расовой дискриминации ее дети будут в опасности.

Шарлиз решила поделиться историей из детства, когда она попросила свою маму усыновить ей братика или сестричку. Актриса призналась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи.

«Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — сказала актриса.

Снимаясь в фильме «Монстр», для которого актрисе пришлось набрать лишние килограммы, Шарлиз не пришлось посещать изнурительные тренировки в спортзалах и сидеть на жестких диетах, чтобы вернутся в прежнюю форму. За такое перевоплощение для роли Уорнос актриса получила единственную статуэтку «Оскар». Спустя 15 лет Терон вновь пришлось прибегнуть к тем же жертвам, поправившись на полтора десятка килограмм, правда, на этот раз вернутся в былую форму Шарлиз было намного сложнее в связи с возрастом.

«Когда я снималась в «Монстре», мне было 27 лет, и я просто перестала на три недели перекусывать на ходу, чтобы вернуться в былую форму. А сейчас набор веса здорово ударил по мне. Я постоянно ела: начала употреблять много углеводов и сахара. У меня впервые в жизни началась депрессия, и возвращение к привычной жизни заняло много времени.»

По материалам: starslife.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
На дне Тихого океана обнаружили три новых вида рыб (ВИДЕО)
12.09.2018   343
ВИДЕО
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
Уфологи в недоумении: Над Техасом зафиксировали необычный НЛО (ВИДЕО)
11.09.2018   680
ВИДЕО
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
Когда нужно обращаться к диетологу чтобы не набрать лишний вес и не спровоцировать болезнь
29.08.2018   390
ВИДЕО
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
Загадочное водоплавающее существо запечатлели возле Англии (ВИДЕО)
23.08.2018   587
ВИДЕО
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
Не изменили традициям: Центр Брюсселя украсил ковёр из 500 тысяч цветов (ВИДЕО)
22.08.2018   436
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock