17.11.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Импортозамещение в автоматизации сельского хозяйства в России набирает обороты

Вопросы импортозамещения в сфере автоматизации сельского хозяйства полностью решены благодаря российским производителям. Рассмотрим особенности техники для повышения производительности.

 31.08.2018    
 311    

Побывавшие на швейцарской молочной ферме или на одном из голландских полей мечтательно закрывают глаза, рассказывая о технических «чудесах», которые там используются.

Эти люди просто не знают, что отечественные производители давно уже выпускают технику подобного уровня, а то и более продвинутую. Россия давным-давно не нуждается в поставках иностранного оборудования для автоматизации сельского хозяйства!

Молочные реки — через доильные аппараты «Бурёнка»

Ведущим российским производителем, способным сегодня полностью удовлетворить спрос на качественное, эффективное, экономичное и надежное доильное оборудование, является компания Электромир, поставляющая хозяйствам доильные аппараты «Бурёнка». На предприятии налажен выпуск всех деталей и компонентов — «до последнего винтика». Собственный конструкторский отдел постоянно работает над усовершенствованием моделей, и уже сегодня предприятие выпускает серии качественных агрегатов — отдельно для коров и коз и универсальных.

По техническим и эксплуатационным характеристикам российские доильные аппараты «Бурёнка» во многом превосходят любые импортные аналоги. А вот цена их намного ниже, так как в стоимость не заложены разница курса валют, таможенные сборы и существенные транспортные расходы на перевозку из-за рубежа. Стоимость мобильного устройства доступна и фермерам, и частникам, владеющим одной-двумя коровами или небольшим стадом коз.

Комплексный подход к автоматизации

Специалисты компании «Электромир» позаботились о потенциальных потребителях их продукции, расширив перечень выпускаемой продукции сопутствующими товарами. Так, в фирменном каталоге наряду с современными доильными аппаратами можно найти:

  • специальные моющие средства — кислотные и щелочные — для ухода за автоматическим оборудованием и тарой;
  • препараты, предназначаемые для обработки вымени молочного скота — до и после доения;
  • специальные уходовые средства — крема, способствующие поддержанию вымени в здоровом состоянии;
  • удобные стаканчики для облегчения обработки сосков;
  • сепараторы и маслобойки, совмещающие все достоинства бытовых и промышленных приборов.

Но и это еще не все! Доение — лишь часть животноводческого процесса, и производитель прекрасно осведомлен, что другие его этапы также нужно автоматизировать. В каталоге предприятия представлены надежные модели зернодробилок, измельчителей, экструдеров, облегчающие заготовку кормов. Корморезки и другое оборудование производится в бытовых и полупромышленных вариантах — для удовлетворения нужд малых и средних хозяйств.

Пример компании «Электромир» далеко не единичный: в стране немало производителей, выпускающих оборудование для автоматизации различных сельскохозяйственных операций.



ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Экономика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
«Сначала пенсии — потом газ»: Ляшко выступил против нового роста тарифов (ВИДЕО)
09.08.2018   456
ВИДЕО
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
В Киеве вдвое подорожал проезд. Реакция людей (ВИДЕО)
14.07.2018   539
ВИДЕО
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
Коммуналку в Украине теперь станут начислять по-новому европейскому образцу (ВИДЕО)
10.05.2018   1188
ВИДЕО
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
На Крымском мосту протестировали освещение автодорожной арки (ВИДЕО)
28.04.2018   1573
ВИДЕО
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
«Россия нас не понимает и понимать не хочет» — Лукашенко (ВИДЕО)
31.03.2018   1334
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock