02.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Зеленский перешел к назначениям: «Саакашвили — премьер, Комаровский — министр»

Владимир Зеленский предложил украинцам самим решать, кто будет занимать руководящие должности в правительстве страны. В комментариях украинцы принялись называть своих кандидатов.

 26.02.2019    
 1642    

Лидер студии «Квартал 95» и кандидат в президенты Украины обратился к людям в новом видео. В нем Владимир Зеленский напомнил о своей предвыборной программе и подробнее рассказал о создании собственной политической команды. Передает POLITEKA

«Кому нравится, когда президент назначает на должность своего кума или армейского друга? Почему так происходит уже 28 лет? Мы вместе с тобой написали программу «Україна мрії». Сейчас — следующий шаг: «Команда мрії», — рассказал артист.

В рамках этого проекта он призвал украинцев самим предлагать его команде кандидатов на должности премьер-министра, генерального прокурора, главы СБУ, министра иностранных дел и министра обороны.

«Сделаем это вместе», — предложил Владимир Зеленский. В комментариях к видео украинцы принялись обсуждать это предложение и называть своих кандидатов.

«Евгений Кошевой получится отличный министр иностранных дел», «Премьер-министр- М. Саакашвили, Генеральный прокурор- Д. Сакварелидзе», «министр здравоохранения — Евгений Комаровский», «молодец Владимир доказывает народовластие уже сейчас , правильно», «О!!! Это круто! Уверена, что в стране много людей, которые могут дать достойный совет», — пишут люди.

Ранее писали о том, что Владимир Зеленский имеет серьезное преимущество, поскольку у него колоссальная организованность.

Об этом заявил украинский поэт, драматург и народный артист Юрий Рыбчинский. «Если Володя Зеленский действительно пойдет, я бы бесплатно начал работать на то, чтобы такой человек стал президентом», — отметил он.

Более того, утверждает Рыбчинский, образование Зеленского не уступает другим кандидатам.

«Кроме того, парень (я не говорю, что провинциальный, Кривой Рог – это не провинция, большой город) приехал в Киев и за короткий срок сделал столько… Это колоссальная организованность. Его образование не хуже, чем у кого-либо из тех, кто может стать президентом. Я верю, что он или Святослав Вакарчук сделали бы больше всех на должности президента. Это был бы совсем другой путь», — подчеркнул он.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   11927
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1137
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2730
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2597
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4071
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.