16.06.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Регенерация волос профессиональной косметикой после летних отпусков

Солнце, ветер, морские ванны – для нас это прекрасные летние воспоминания и время отпусков не за горами. Но... не для наших волос. Как восстановить их после отпуска?

 13.03.2019    
 276    
    Жизнь

Солнце, ветер, морские ванны – для нас это прекрасные летние воспоминания и время отпусков не за горами. Но... не для наших волос. Поэтому после отпуска они обычно становятся непослушными, сухими и безжизненными.

Как восстановить их? Первую помощь принесет увлажняющий шампунь и кондиционер. Они сделают ваши волосы менее ломкими, они перестанут электризоваться, сделать их более гладкими и послушными. Такие средства должны содержать смягчающие средства – пленку, образующуюся на волосах, которая защищает их от потери влаги и механических повреждений. Совсем не лишним будет воспользоваться именно профессиональной косметикой магазина eshoping.ua и, посетив раздел "Волосы", выбрать нужный продукт. Но какой именно нужно выбирать?

Выбирайте продукты с увлажняющими маслами, маслом ши, миндальным или оливковым экстрактом – они более эффективные. Откажитесь от тех, которые содержат сульфаты, потому что они раздражают и сушат кожу головы.

После лета регенерация кожи волос также очень важна, потому что даже если вы пытаетесь защитить свои волосы от вредных внешних факторов, у них может быть поврежденный слой (чешуйки волос открываются под воздействием солнца, а ультрафиолет проникает внутрь).

УФ-лучи разрушают некоторые белковые связи в волосах, ослабляя их структуру. Нанесенный ущерб восстановит косметика с кератином, витаминов Е, А и провитамина В5.

Пилинг

Когда вы возвращаетесь из отпуска, и замечаете перхоть? Не обязательно это может свидетельствовать о серьезной проблеме с кожей головы. После интенсивного загара она может просто сгореть и шелушится. Чтобы избавиться от этой проблемы сделайте пилинг, который удалит избыток мозолистого эпидермиса, и укрепит волосы у основания.

Лучше всего приобрести в разделе профессиональной косметики для волос eshoping.ua/hair/ готовый скраб. Но если по каким-либо причинам Вы этого сделать нет возможности, попробуйте сделать его самостоятельно, например, из глины, шампуня и сахара. Смешайте ложку глины с 2 столовыми ложками шампуня и 2 ложками тростникового сахара. Смочите волосы и втирайте смесь в кожу волос головы на 2-3 минуты. Тщательно промойте волосы, если они все еще липкие, вымойте их шампунем.
  1. Если у вас сильно высохшие и поврежденные волосы, делайте компресс с восстанавливающей маской два раза в неделю. Наносите маску на 2-3 сантиметра от кожи головы. Затем оберните волосы целлофановым пакетом и нагрейте феном. Теплый воздух откроет чешуйки волос, благодаря чему активные вещества будут проникать в глубину структуры волос быстрее и лучше. Держите маску в течение четверти часа. 
  2. Если у вас сухие волосы, используйте два шампуня разного вида. Это отнимает достаточно много времени, но эффект вас удивит. Сначала нанесите и помассируйте нежный шампунь на кожу головы, оставьте на 15 минут, тщательно смойте. Затем нанесите регенерирующий шампунь на волосы и держите его несколько минут. Это важно, потому что в шампунях содержится меньше концентрированных ингредиентов, поэтому они должны успеть проникнуть. 
  3. Если кончики волос разделены, выхода нет – нужно подстригаться. Расческа больше не «справляется». Никакие процедуры и косметика не помогут. Укорачивать волосы просто необходимо. Отрезанные 3-4 сантиметра должны решить проблему.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
Угроза для всего организма: Что будет, если перестать чистить зубы? (ВИДЕО)
04.05.2019   271
ВИДЕО
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
Офисная мебель: рекомендации по выбору, с чего начать и где приобрести
28.03.2019   249
ВИДЕО
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
Люди созданы пришельцами для хранения данных, — уфолог Боб Лазар
18.02.2019   417
ВИДЕО
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
Не стало «Командора-миллионера» советского и российского актера Сергея Юрского (ВИДЕО)
08.02.2019   1047
ВИДЕО
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
Около «Зоны 51» поймали в объектив дрона нечто очень похожее на НЛО (ВИДЕО)
18.01.2019   719
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock