11.08.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Выбираем кофеварку, подходящую для капучино — кофейного напитка с пышной молочной пенкой

Капучино очень вкусный кофейный напиток с пышной молочной пенкой. Для простоты его приготовления были изобретены кофемашины со строенным капучинатором.

 09.07.2020    
 2030    
    Жизнь

Дать определенный ответ, какая кофеварка идеально подойдет, чтобы быстро и качественно приготовить капучино, нельзя. Сравнивая различные марки и модели, (например, Delonghi ECAM370.95.S или Saeco Aulika Evo TOP HSC), необходимо оценить множество параметров. Единственное, что можно сказать сразу: из всех типов представленных на рынке вариантов кофеварок, для приготовления капучино подойдут только рожковые, имеющие в своей конструкции паровое сопло (плюс несколько моделей капсульных машин).

Кофеварка для капучино

Достойный по всем параметрам капучино может быть приготовлен опытным мастером в любом типе кофеварки или машины, предназначенной для приготовления кофе. Конечный результат по большей степени зависит от сорта зерен, жирности молока, а также мастерства бариста. Что касается аппарата, то главный, обязательный критерий – наличие, как минимум, стандартной трубки для отвода пара. Но, конечно же, от типа кофемашины во многом зависит вкус и аромат свежеприготовленного напитка.

Выбирать оборудование необходимо с учетом финансовых возможностей и личных предпочтений.

Устройства с капучинатором ручного типа управления

Отличить такие устройства достаточно легко. У них имеется специальная трубка (из металла или пластика), по которой из корпуса может выводиться водяной пар под воздействием нагнетаемого давления. Для приготовления капучино применяются специальные насадки (название – панарелло, может быть из пластика или металла). Имеющееся на выходе отверстие увеличенного диаметра способствует увеличению и расширению паровой струи. Принцип работы схож с действием пульверизатора, но главное, что взбивание молока происходит достаточно нежно и, одновременно, активно. С помощью этой насадки легко можно регулировать уровень нагрева молока. Температура не должна превышать 70°С, иначе вкус напитка будет полностью испорчен.

Как устроены кофемашины для капучино

Модели, в конструкции которых предусмотрен встроенный автоматический капучинатор

Такие модели, как DeLonghi Dinamica Ecam 353.75 W, являются достаточно дорогим видом автоматических капучинаторов. Зато и готовить кофейные напитки здесь легко и просто. Все что необходимо сделать пользователю – нажать кнопку, подав команду на выполнение определенной программы. Машина:

  • взбивает молоко;
  • варит кофе;
  • наливает его в одну чашку (необходимость перестановки отсутствует).

Встроенный капучинатор

В зависимости от марки и модели капучинаторы-автоматы могут иметь встроенные в конструкцию кувшины или оснащаться отводящими шлангами. С кувшином работать намного удобнее, его можно снять с устройства и поместить на кратковременное хранение в холодильник. Минус такого аксессуара – в его хрупкости, а также необходимости чистить и обслуживать еще один элемент машины для приготовления кофе. Так что выбор в пользу трубки или кувшина должен делать для себя каждый пользователь самостоятельно.

Выбираем лучшие бренды

Как уже было сказано ранее, приготовить качественный капучино можно практически в любой кофеварки или кофемашины. Главное, чтобы в конструкции аппарата было предусмотрено устройство для взбивания молока в молочную пену. Это может быть:

  • пароотводная трубка с панарелло;
  • капучинатор;
  • встроенный молочный графин.

Выбираем брэнд кофемашины для капучино

Если вы планируете готовить кофе используя панарелло, советуем обратить внимание на такие бренды, как De`Longhi, Gaggia, Dalla Corte, Elektra или KENWOOD. Данные бренды представлены в разных вариантах исполнения. Все лучшие модели можно рассмотреть в нашем каталоге. Здесь же имеются подробные описания, фото, технические характеристики.

Есть также и модели кофеварок, где капучино готовится одним нажатием кнопки пуска. Рекомендуем обратить внимание на продукцию, выпущенную под брендом DeLonghi, Saeco, Philips.




НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
В Турции обнаружили таинственный «портал в другой мир» или это знак для кого-то? (ВИДЕО)
13.04.2020   1598
ВИДЕО
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
Фотолюбитель посреди дня заснял над Луной группу НЛО огромных размеров (ВИДЕО)
12.04.2020   1244
ВИДЕО
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
Шаровая молния обладает разумом и повадками дикого зверя
24.02.2020   1317
ВИДЕО
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
Привидение или что-то иное попало на видео в больнице Гондураса (ВИДЕО)
03.02.2020   1101
ВИДЕО
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
Бывший сотрудник NASA Кевин Грейзер утверждает , что Юпитер угрожает Земле (ВИДЕО)
12.01.2020   652
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
80 / 272

Обнаружен AdBlock