05.07.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

В Украине выпустили документальный фильм об убийстве Павла Шеремета (ВИДЕО)

В Украине выпустили фильм о деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, который призван попробовать воспроизвести хронологию подготовки к преступлению и изложить факты

 06.10.2020    
 3600    

В Украине выпустили фильм о деле об убийстве журналиста Павла Шеремета, который призван попробовать воспроизвести хронологию подготовки к преступлению и максимально доступно изложить факты и доказательства, установленные в результате досудебного расследования, а еще - кинолента содержит эксклюзивные комментарии полиции, сообщают авторы проекта "ТТВ-студия", передает УНН.

Фильм называется "Дело Шеремета. Обвинить нельзя оправдать", это проект украинского продакшена "ТТВ-Студия".

Авторы подчеркивают: убийство журналиста 20 июля 2016 года стало одним из самых резонансных преступлений в новейшей истории Украины, досудебное расследование преступления с самого начала вызвало бурную реакцию в обществе.

"Правоохранительным органам с подачи защиты забрасывают самые разные обвинения - от сокрытия доказательств до заказного расследования. Имеют ли основания такие обвинения? Ответ на этот вопрос пытаются найти авторы фильма "Дело Шеремета. Обвинить нельзя оправдать", - отметили в студии.

Национальная полиция Украина согласилась раскрыть некоторые материалы досудебного расследования и в эксклюзивных комментариях обнародовать версию следствия, продолжают авторы.

"Эта лента - попытка найти ответы на вопросы, возникающие со стороны общества, воссоздать хронологию подготовки к преступлению и максимально доступно изложить факты и доказательства, установленные в результате досудебного расследования. Впрочем, как отмечают авторы, в расследовании до сих пор содержатся "белые пятна" , а точку в деле должен поставить суд", - добавили они.

Они обещают в фильме откровенные комментарии следственно-оперативной группы и эксклюзивную информацию от экспертов, а также материалы следствия: оперативное видео, заключения экспертиз и документы, которые до сих пор не были открыты для общества.

"Съемочная группа получила от следствия разрешение на обнародование многих материалов впервые", - отметили в студии.

В целом "ТТВ-студия" десять лет специализируется на производстве документальных фильмов. В активе компании ленты, посвященные событиям и вызовам новой украинской истории: "Украина. Эволюция достоинства" (2019), "Украина. 100 дней над пропастью" (2018), "Одесская трагедия" (2016), "2 мая. Без мифов" (2015).




ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   12295
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1142
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2732
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2601
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4075
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.