26.05.2022
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Один из лидеров Сопротивления — Сергей Бульба, дал интервью изданию EU Reporter

Вооружённая гибридная агрессия России в Беларусь уже началась! Получив от Лукашенко молчаливое одобрение, Москва ввела несколько тысяч, как они любят говорить: «ихтамнетов».

 27.11.2020    
 2404    

События последних месяцев в Беларуси приковали к ним внимание мировых СМИ. 

В результате циничной фальсификации результатов выборов, диктатор Лукашенко объявил свою победу. Но Беларусь восстала, не желая мириться с произволом власти.

Один из лидеров Сопротивления - Сергей Бульба, дал интервью изданию EU Reporter в котором рассказал много важных подробностей, в частности он подтвердил факт того, что Россия перебросила в Беларусь своих “вежливых солдат:

“Если вы внимательно посмотрите на видеосъёмку с событий из Беларуси, то сможете обратить внимание на «людей в чёрном».  Часть одетых в чёрную униформу, люди без опознавательных знаков, это и есть привезённые из России в Беларусь «помощники». Именно эти, «люди в чёрном» оказывают самое жёсткое издевательство по отношению к беларускому гражданскому протесту…

По сути: вооружённая гибридная агрессия России в Беларусь уже началась! Получив от Лукашенко молчаливое одобрение, Москва ввела несколько тысяч, как они любят говорить: «ихтамнеты». 

Российские спецназовцы, одетые в «чёрную форму», избивают мирных граждан, издеваются над задержанными политическими протестантами, берут в заложники лидеров сопротивления”…

“Но настоящее Беларуское Сопротивление только начинается! На смену «женщинам с цветами» выйдут – мужчины. Офицеры, для которых слово «Честь» не пустое место, скажут своё веское слово”.

“Задачей политического движения Беларуси на сегодня является скоординированная разработка новой модели государства, новой модели экономики, подготовка будущих госслужащих-мэнэджеровпособных в краткие сроки провести экономические и политические реформы”.

"Информационное, экономическое, политическое влияние различных групп из Москвы – очень сильное в Беларуси. Но более 75% белорусов видит будущее своей страны в развитии отдельно от системы московского тоталитаризма. России нечего предложить Беларуси кроме: коррупции, криминала, насилия и олигархии"…

"Наш народ: способен оказать достаточно жёсткое сопротивление атакам на Независимость".

“Жизненный опыт тысяч белорусов, которые десятилетиями не прекращали сопротивление диктатуре Лукашенко, способен стать «хребтом для Новой Власти», которая не допустит установления в Беларуси марионеточного антидемократического промосковского правительства”.

Сергей Бульба, белорусский общественный деятель, активный участник ряда демократических и патриотических организаций.



ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   6691
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1101
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   2689
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   2560
ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам (ВИДЕО)
22.02.2022   4034
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2022 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.