14.07.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Бывший Депутат Госдумы назвал самое слабое и больное место Путина

Когда-то Дэн Уэллс в книге «Я — не серийный убийца» написал, что «у всех есть слабости, даже у демонов».

 18.03.2022    
 3163    

Российский журналист и телеведущий Александр Невзоров предположил, что может быть ахиллесовой пятой президента Владимира Путина.

В последнее время Президент России Владимир Путин принял очень много решений, которые так или иначе повлияли на политику всего мира. Речь идет о захвате Крыма, о вторжении в Донбасс, о попытке вмешаться в американские и французские выборы, о приватизации "Роснефти", о ее иске к "Системе", о начале "дела Серебренникова" и в конце концов его вторжение войсками на Украину 24 февраля 2022 года.

Вот только, похоже, ближайшее окружение Путина уже давно отрезало его от внешнего мира и создало для него искусственную реальность. Еще бы, в реальном мире нормальному человеку и политику было бы невозможно смириться с необъяснимо жалкими результатами российско-украинской войны, с обнищанием и разорением, обрушением самой России, с тысячами трупов, с мировой болью и гневом, а также проклятиями.

При этом зависимость Путина от некой вымышленной действительности обрело, по всей видимости, наркотический характер и теперь является признаком его слабости, а не силы.

Так, по мнению Невзорова, остановить войну в Украине и привести к гибели путинского режима под силу только сегодняшним пропагандистам. Такое мнение он выразил в своем Telegram, комментируя резонансную запись на провластном канале "Пресса силовых структур".

Известно, что накануне один из редакторов канала "Пресса силовых структур" разместил пост, в котором рассказал правду о работе СМИ в России и не исключил, что после этого сообщения ему придется покинуть Россию.

"Уже 20 дней подряд я и вся наша команда создаем дезинформацию немыслимого масштаба. Мы скрываем настоящие потери армии, но громко говорим об ее "успехах", – признался сотрудник "Прессы".

Редактор обвинил Путина во лжи и заявил, что сейчас в Украине происходит самый настоящий терроризм. Он признал, что именно российская армия сбросила огромную бомбу на драмтеатр в Мариуполе , где прятались более 1000 мирных жителей.

По словам Невзорова, именно такие поступки и прозрения пропагандистов смогут "сломать хребтину любимой войне Кремля". А в конечном итоге – приблизить конец самой России.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
Легион «Свобода России» идет на выборы: В Telegram публикуют бои на границе РФ
12.03.2024   11110
ВИДЕО
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
Денис Казанский. «Нам не выгодна эта война!» На шоу Скабеевой внезапно прозвучала правда (видео)
22.04.2022   22713
ВИДЕО
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
Володимир Зеленський виступив перед парламентом Канади
15.03.2022   1783
ВИДЕО
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
Оппозиционный блок За жизнь заявил, что будет защищать Украину вместе со всеми
08.03.2022   3359
ВИДЕО
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
Обращение руководителей белорусских СМИ к украинцам (ВИДЕО)
05.03.2022   3236
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.