24.07.2024
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Страница vashgolos.net в Facebook vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest
uk en ru

Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры

Black Myth: Wukong, китайская экшен-RPG, привлекает колоссальное внимание геймеров по всему миру. Она является самой ожидаемой игрой в Steam, но её с нетерпением ждут и владельцы других платформ.

 17.06.2024    
 5353    

Black Myth: Wukong, китайская экшен-RPG, привлекает колоссальное внимание геймеров по всему миру. Она является самой ожидаемой игрой в Steam, но её с нетерпением ждут и владельцы других платформ. В этом материале мы разберёмся, что известно об этой игре на данный момент.

Black Myth: Wukong

Превью Black Myth: Wukong

Журналистам скоро предстоит опубликовать первые превью-материалы о Black Myth: Wukong, однако один из авторов портала Pure Xbox настолько впечатлился игрой, что не удержался и нарушил эмбарго, опубликовав своё видео раньше времени.

Хотя видео было оперативно удалено с официального YouTube-канала Pure Xbox, пользователи успели перезалить его, и теперь оно доступно для всех. Это дало возможность широкой аудитории увидеть эксклюзивные геймплейные кадры, которые включают в себя захватывающие сражения с новыми боссами.

Что показано в утекшем видео

На видео, которое вызвало бурю обсуждений, показаны бои Короля Обезьян с ранее не демонстрировавшимися боссами. Среди них выделяются проворная огромная жаба, мощный медведь и неуклюжий великан. Каждое сражение выглядит сложно, динамично и зрелищно, что обещает игрокам настоящее испытание.

Особенно впечатлило качество анимации: каждое движение персонажей проработано до мельчайших деталей и плавно переходит одно в другое, создавая ощущение живого мира. Графика и визуальные эффекты вызывают восторг, подчеркивая высокое качество проработки игры.

Ожидания от релиза

Релиз Black Myth: Wukong намечен на 20 августа 2024 года. Игра сначала выйдет на PS5 и PC, а позже станет доступна и на Xbox Series. Это позволяет надеяться на широкую доступность и высокое качество игры на всех платформах.

Механики и особенности игры

Black Myth: Wukong обещает глубокий и увлекательный геймплей, основанный на китайской мифологии. Игрокам предстоит окунуться в мир, наполненный мифическими существами и эпическими битвами. Система боёв, судя по утекшим кадрам, будет включать сложные комбинации ударов, уклонений и использования магических способностей, что потребует от игроков высокого мастерства и стратегического мышления.

Разработчики из Game Science постарались создать мир, в котором каждый элемент, от ландшафта до движения врагов, будет играть важную роль. Это обещает сделать игру не только визуально привлекательной, но и глубоко погружающей в атмосферу китайской мифологии.

Ожидания и реальность

Black Myth: Wukong уже стала объектом огромного интереса и ожиданий. Геймеры со всего мира ждут возможность погрузиться в этот мифический мир и испытать свои силы в боях с уникальными врагами. С учетом высокого уровня ожиданий, разработчики находятся под большим давлением, чтобы оправдать надежды фанатов и доставить игру, которая станет новым эталоном в жанре экшен-RPG.

Black Myth: Wukong обещает стать одной из самых захватывающих и ожидаемых игр 2024 года. Впечатляющие геймплейные кадры и высокое качество анимации уже привлекли внимание миллионов геймеров. Остаётся надеяться, что финальная версия игры оправдает ожидания и предоставит игрокам незабываемые впечатления.

Игра может оказать значительное влияние на индустрию игр, особенно на жанр экшен-RPG. Если игра оправдает ожидания, она может задать новые стандарты качества и вдохновить других разработчиков на создание подобных проектов. Это также может усилить интерес к китайской мифологии и культуре среди геймеров по всему миру.

Black Myth: Wukong уже вошла в историю как одна из самых ожидаемых игр, и совсем скоро мы сможем убедиться, стоит ли она всех тех похвал и ожиданий, которые она вызывает.


ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Технологии

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры
Огромное внимание к Black Myth: Wukong: что ждать от новой китайской экшен-игры
17.06.2024   5354
ВИДЕО
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
The Relic: The First Guardian — Будущий хит в жанре Souls-Like (ВИДЕО)
09.06.2024   3268
ВИДЕО
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
Astropulse: Reincarnation: Захватывающий научно-фантастический мир (ВИДЕО)
19.04.2024   14818
ВИДЕО
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
Alibaba DAMO Academy представила EMO: Система ИИ, оживляющая портреты (ВИДЕО)
08.03.2024   9106
ВИДЕО
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
Капсула Varda Space с новейшими лекарствами совершила успешную посадку на Землю
29.02.2024   10381
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    Размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов сайта для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на данном сайте, а так же за возможный причененный вред от их использования.

© 2014-2024 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   /   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.