21.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Нужно возобновлять вертикаль военной контрразведки» - Козий

Президенту Петру Порошенко срочно нужно назначать на ключевые должности людей, которым он доверяет.

 12.06.2014    
 599    

Президенту Петру Порошенко срочно нужно назначать на ключевые должности людей, которым он доверяет. Об этом сказал эксперт Института Евро-Атлантичного сотрудничества, полковник Игорь Козий - передает gazeta.ua

"С людьми, которые выросли на коррупции, которые могут "вонзить в спину нож", будет трудно. В частности когда идет речь о разведывательных структурах. Нужно как можно быстрее возобновлять вертикаль военной контрразведки. Есть порядочные люди, которые могут там работать. Нужно отобрать ветеранов военной контрразведки — тех, на кого нет компромата, кто не был заинтересован в получении личных выгод, потому что просто этим не занимался. Их основное задание — уничтожать разведчиков из других государств. Они должны быть "глазами и ушами" президента. Это может обеспечить ему спокойную жизнь. Он будет понимать, что у него в силовых структурах все находится под контролем", - отметил он.

По словам эксперта, за четыре года работы предыдущей власти появился элемент, который называют пятой колонной. "Он особенно присутствует во всех силовых структурах. Это начали признавать и руководители подразделов государственных органов власти. Особенно если идет речь об утечке информации и измене. Все понимают, что эту проблему нужно решать. Но за один день этого не сделаешь. Сможем мы или не сможем, зависит от того, насколько власть осознает, кто - изменник, временный попутчик, а кто патриот, которого нужно привлечь. Если мы стремимся защитить Вооруженные силы, должны начать эту кропотливую работу. В условиях массового шпионажа, наличию агентов влияния решать такие задания не очень просто", - пояснил Козий.

Он считает, что сейчас президент пока еще пытается выяснить, что ему досталось. "Когда и.о. министра обороны был назначен на должность, он сказал: Я знал, что в Вооруженных силах все плохо, но не думал, что настолько. Так и здесь. Порошенко знает, что в государстве происходит. Однако должен до конца разобраться во всем. Сколько на это нужно времени, зависит от того, есть ли у него команда. Если нет, месяцы два-три понадобится, а их нет", - добавил полковник.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   130
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   241
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   251
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   546
ВИДЕО
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
31.01.2018   465
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock