20.01.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Дмитрий Ярош будет помогать силовикам в борьбе против террористов

На востоке Украины он намерен пробыть неделю, помогая военным и милиции бороться с террористами, сказал он журналисту "Украинской правды".

 26.05.2014    
 1401    

"Я еду на восток Украины помогать государственной власти формировать батальоны территориальной обороны. Мы помогаем формировать батальон спецназначения МВД", - заявил Ярош.

Он сказал, что делает это не как лидер какой-то партии и должностное лицо, а как гражданин Украины.

На вопрос, не боится ли он, что после президентских выборов с невооруженными официальными формированиями типа "Правого сектора" будет покончено и его ждет конфликт с правоохранительными органами, Ярош сказал:

"У нас нет своих военных формирований. Наши бойцы на протяжении уже определенного времени переходят в батальоны территориальной обороны и другие силовые подразделения государства. У нас нет дисбаланса в этом вопросе".

"Политическая партия "Правый сектор" занимает тем, чем должна заниматься согласно законодательства. Те парни, которые хотят защищать Украину с оружием в руках, передаются в соответствующие подразделения. Я не боюсь за свою судьбу", - заявил он.

Яроша не обижает и не удивляет низкий процент голосов, которые он получил на выборах:

"Для меня это закономерно. Мы не вели избирательную кампанию и не тратили на это деньги. Мы вошли в политику, мы очень успешны для организации, которая зарегистрирована всего несколько дней назад, и будем и дальше развивать свой потенциал" – заверил он.

Ярош заявил, что не видит в партии "Свобода" и ее лидере Олеге Тягнибоке конкурента.

"Для нас важно единство националистических сил. Они для нас не конкуренты и тем более не враги. Все патриотические силы должны быть объединены перед лицом внешнего врага", - сказал лидер "Правого сектора".

Ярош пока осторожно высказывается о Петре Порошенко: "Если не будет народного контроля за властью, то разочарование будет всегда, кто бы ни был президентом Украины – Порошенко или кто-то другой".

"Наша задача сейчас – создать систему народовластия по контролю за президентом и парламентом, и всей вертикали государственной власти. И тогда будет результат. Если президент поведет антигосударственный курс, то мы станем к нему в оппозицию, будет ему оппонировать и будет его принуждать к тому, чтобы курс соответствовал требованиям Майдана", - сказал Ярош.

Он признался, что не голосовал бы ни за Порошенко, ни за Тимошенко: "В списке кандидатов в президенты не было человека, за которого бы я отдал свой голос. Но мы должны максимально поддержать того, кого избрал народ, если он будет государственником".

Источник: pravda.com.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
26.12.2018   363
ВИДЕО
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
21.12.2018   520
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   324
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   630
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   364
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock