21.01.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«За переименование улиц в Киеве должны заплатить рекламодатели» — Бондаренко

Как заявил в эфире радиостанции Голос Столицы депутат Киевсовета Владимир Бондаренко, инвестировать в новые адресные таблички готовы компании, размещающие рекламу на киевских улицах.

 16.06.2015    
 705    

Фото: slovoidilo.ua

Фото: slovoidilo.ua

В столице в рамках закона о декоммунизации намерены переименовать более сотни улиц и Московский мост. Как заявил в эфире радиостанции Голос Столицы депутат Киевсовета Владимир Бондаренко, инвестировать в новые адресные таблички готовы компании, размещающие рекламу на киевских улицах.

В Киеве продолжают активно работать над переименованием улиц и объектов, в частности, Московский мост предлагают назвать в честь украинского инженера Георгия Фукса, который является разработчиком проекта. Всего же в рамках декоммунизации намерены переименовать более 120 улиц столицы.

Какие подводные камни ожидаются в процессе переименования, в эфире радиостанции Голос Столицы рассказал депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

По какому принципу выбирают объекты, которые необходимо переименовать в первую очередь?

"Если мы говорим об улицах, то их переименование тянет за собой целый ряд шагов: нужно будет менять адресную программу, нужно менять почтовую систему, наименования в GPS. Но это последствия. Если говорить о сессии Киевсовета, то решение по этому поводу принимает лично мэр, это его личная прерогатива — вносить предложения Киевсовету о том или ином переименовании. В Киеве было пять «московских» названий: район, который стал Голосеевским, мост, который может стать мостом имени Фуксы или Северным мостом, также существуют с этим названием еще одна площадь, одна улица и проспект".

Сколько нужно средств на переименование улиц?

"Безусловно, это потребует определенных средств. Уже на первом этапе должны быть изменены адресные таблички, в Киеве они бездарно расположены, они недоступны для людей. Поэтому, если хотят идти на такой шаг, то сразу необходимо сделать реформу самой адресации в Киеве. Хорошо было бы сделать на углу каждой улицы, возле пешеходных переходов, небольшой столбик с указателями о месторасположении улиц, как в американских и европейских городах. Это можно сделать даже за счет тех фирм, которые хотят рекламировать свою продукцию. Когда-то вносила предложение «Кока-Кола», дескать, они могли сделать европейские адресные указатели за свой счет".


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
Владимир Зеленский: «Нужно договариваться хоть с чертом лысым, но войну нужно прекращать»
26.12.2018   371
ВИДЕО
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
«Порошенко стал президентом, но не перестал быть олигархом», — Коломойский у Гордона (ВИДЕО)
21.12.2018   528
ВИДЕО
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
Нардеп от БПП и «Свободы» выясняли, кто из них импотент (видео)
07.12.2018   325
ВИДЕО
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста
20.11.2018   631
ВИДЕО
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
Готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко», — журналист (ВИДОЕ)
16.11.2018   365
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock