04.08.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Лига чемпионов: «ЦСКА» Москва – «Байер Л», обзор матча (ВИДЕО)

ЦСКА провёл последний матч Лиги чемпионов этого сезона в Москве. Армейцы хорошо сыграли с «Байером», но выиграть не смогли.

 22.11.2016    
 1199    
    Спорт

Фото: sport-express.ru

Фото: sport-express.ru

Во вторник ЦСКА проводил последний домашний матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Чтобы вернуть Лигу чемпионов в Москву будущей весной, армейцам надо было побеждать. Даже ничья ставила бы крест на мечтах ЦСКА.

"Байер" же приехал в Москву в ранге второй команды квартета, в случае победы, "аспириновые" при удачном результате второго поединка группы могли гарантировать себе выход из группы в плей-офф.

В стартовый состав ЦСКА после длительного перерыва вернулся Алан Дзагоев, что, безусловно, стало позитивной новостью для армейцев. Также с первых минут на поле вышел и Фёдор Чалов, который получает всё больше доверия со стороны тренерского штаба. А вот Сергей Игнашевич уступил место в стартовом составе Алексею Березуцкому.

Матч начался резво, причём обе команды действовали активно. Сначала после контратаки Чалов пытался вывести Головина на рандеву с Лено, но россиянин чуть отпустил мяч, и вратарь соперников успел его опередить. Тут же Чалхоноглу опасно пробил, но чуть не попал в угол. В ответ вновь Головин справа вышел на рандеву с Лено, на этот раз он обработал мяч, но его удар вратарь парировал.

Счёт также был открыт быстро, уже на 16-й минуте защитники ЦСКА в привычном себе стиле присоседились к флешмобу Maneken Challenge. "Байер" разыграл стандарт недалёко от чужих ворот, Кампль сделал передачу в центр штрафной, а футболисты армейцев, стоя, просто смотрели на Фолланда, который вырвался из-за спин опекунов и расстрелял Акинфеева.

Тут же "аспириновые" провели ещё одну опасную атаку, Чичарито по правому флангу прорывался к штрафной, но пробил точно в руки Акинфееву. Армейцы не сдавались и пытались что-то придумать впереди. После заброса от Головина Чалов пытался с лёта пробить в дальний угол, но лишь слабо покатил мяч в направлении Лено. Старались москвичи верхом доставлять футбольный снаряд в штрафную, но Топрак уверенно всё снимал. Немцы также не думали отсиживаться сзади, в одном из эпизодов Хенрихс прошёл все поле и опасно прострелил, но Акинфеев сыграл надёжно. По истечении получаса игры у армейцев был отличный шанс, чтобы сравнять счёт. Марио Фернандес справа сыграл в стеночку с партнёром и прострелил в штрафную, где Дзагоев первым касанием остановил мяч, а вторым пробил слёта, но чуть не попал.

Ближе к концу тайма "Байер" чуть прибавил в активности. В одном из эпизодов Акинфееву даже пришлось выходить за пределы штрафной площади и нарушать правила, чтобы остановить атаку соперника. У леверкузенцев было несколько интересных задумок впереди, но до перерыва счёт больше не изменился.

В начале второго тайма ЦСКА пытался захватить инициативу. Армейцы старались взломать оборону соперника нестандартными действиями, в одном из эпизодов Чалов пяткой забрасывал мяч на Натхо, но тот пробить не смог. "Байер" действовал скорее на контратаках, после одной из них немцы получили право на штрафной, с которого Чалханоглу пробил чуть мимо ворот.

За двадцать минут до конца матча сумасшедший шанс сравнять счёт был у Головина. После углового в штрафной леверкузенцев возникла сутолока, и мяч отскочил к полузащитнику, который бил в упор. Футбольный снаряд, попав в Лено, покатился в ворота, но голкипер гостей успел его накрыть. Вскоре Щенников, проводивший прекрасный матч, вновь прорвался по флангу, а после его навеса Чалов сбрасывал мяч в центр, но Лено в падении выручил команду.

Давление ЦСКА привело к назначению пенальти. Щенников забросил мяч в штрафную на Фернандеса который шёл на столкновение с Хенрихсом. Немец сфолил, и судья назначил пенальти. Натхо подошел к футбольному снаряду, пробил в цель и вернул армейцев в игру. Армейцы на кураже понеслись в атаку за вторым голом.

За десять минут до конца команды обменялись острыми моментами. Сначала Фолланд в штрафной на замахе убрал опекуна и бил в дальний угол, но Акинфеева спасла штанга. ЦСКА тут же у ехал в контратаку, после которого Дзагоев бил в ближний угол, но чуть не попал. Вырывать победу Слуцкий отправил Траоре, но в атаке продолжал стараться Чалов, которому не хватало лишь последнего поставленного удара.

В конце "Байер" откровенно действовал на удержание счёта. Было видно, что леверкузенцы хотели обеспечить себе хотя бы ничью. Именно так матч и завершился. Итоговая ничья лишила ЦСКА шансов на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Армейцы могут мечтать лишь о Лиге Европы, хотя ещё могут потерять шансы на участие в этом турнире после матча "Монако" и "Тоттенхэма". Завершать групповой этап Лиги чемпионов армейцы будут в Лондоне.

ЦСКА Москва – "Байер Л" – 1:1 (0:1)

Голы: Фолланд 16’ – 0:1, Натхо 76’ (пенальти) – 1:1

ЦСКА Москва: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий, Березуцкий, Щенников, Вернблум, Натхо, Миланов, Головин, Дзагоев (Траоре 83’), Чалов (Страндберг 90’)
Запасные: Набабкин, Игнашевич, Чепчугов
"Байер Л": Лено, Едвай, Та, Топрак, Хенрихс, Фолланд, Арангис, Кампль (Мехмеди 90’), Брандт (Хавец 70’), Чалханоглу, Эрнандес (Баумгартлингер 81’)
Запасные: Эзкан, Драгович, Да Коста, Венделл
Предупреждения: Акинфеев 37’ , Вернблум 62’ — Эрнандес 72’ , Хенрихс 75’ , Кампль 77’
Судья: Ундиано Мальенко Альберто.


По материалам: euro-football.ru



НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
За избиение арбитра футбольного тренера дисквалифицироали пожизненно (ВИДЕО)
19.07.2020   601
ВИДЕО
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
Джошуа потерпел первое поражение в карьере и расстался с тремя чемпионскими поясами (ВИДЕО)
02.06.2019   9793
ВИДЕО
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
Фанаты Ривер Плейта атаковали автобус Бока Хуниорс (ВИДЕО)
25.11.2018   9420
ВИДЕО
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
17-летняя гонщица попала в жуткую аварию на этапе Формулы-3 (ВИДЕО)
18.11.2018   9334
ВИДЕО
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
Аршавин наступил на голову, лежащему на газоне футболисту (ВИДЕО)
02.11.2018   1197
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
106 / 359

Обнаружен AdBlock