21.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Олимпиада-2018: ураган на трибунах устраивают северокорейские болельщицы (ВИДЕО)

Фигуристы из КНДР рвут на части арену своим выступлением, северокорейские болельщицы устраивают ураган на трибунах, идут строем в туалет и исчезают по команде.

 15.02.2018    
 451    
    Спорт

Скриншот YouTube

Скриншот YouTube

Спортсмены из КНДР не должны были ехать в Пхенчхан, поскольку только двое из них выполнили квалификационные нормативы, да и на тех не оформили заявку. Но в итоге договоренность была достигнута, и в Корею отправились не только 22 спортсмена, а также тренеры и журналисты, но и артисты, и группа поддержки. Во время короткой программы в соревнованиях спортивных пар по фигурному катанию и спортсмены, и болельщики зажгли. Внимание к себе приковывали и те, и другие.

Сначала про фигуристов Ем Тхэ Ок и Ким Чу Сик. Можно сказать, что по сравнению с 99,99 процентами жителей КНДР они достаточно свободные люди. Они разъезжают по международным стартам (иначе никакого рейтинга у них не будет) и проводят зарубежные тренировочные сборы. Прошлым летом они много времени провели в Канаде, где работали под руководством Бруно Маркотта. Для спортсменов из КНДР это было смелый поступок. Ведь Маркотт тренирует и пару Меган Дюамель с Эриком Рэдфордом, а тот является открытым геем.

В короткой программе в Пхенчхане Ем Тхэ Ок и Ким Чу Сик показали отличный, даже феноменальный для себя прокат под кавер-версию композиции A Day in the Life Джона Леннона и Пола Маккартни. Тройная подкрутка, абсолютно параллельный тройной тулуп, выброс тройной риттбергер, отличная поддержка и стильные вращения и дорожка шагов. На четыре балла превышен свой же рекорд, недавно установленный на чемпионате четырех континентов.

После проката пары из КНДР на трибунах творилось что-то невероятное. Южнокорейские болельщики поддерживали их даже больше, чем свою пару. Свои то падали, а эти не просто не падали, а выступали на высоком уровне. Но у Ем Тхэ Ок и Ким Чу Сик была и особая группа поддержки. Это молодые девушки в одинаковой одежде. Они пришли на соревнования заранее, приготовив флажки Кореи и КНДР. Но если южнокорейских фигуристов эта группа приветствовала только взмахами флажков, то своих - дружным скандированием и кричалками.

Спустя примерно час после начала соревнований половина этой группы отправилась в туалет четким строем. Тем же строем они вернулись обратно. Выступление других участников северокорейские красавицы смотрели в гробовой тишине, а потом по команде покинули трибуны. Эти девушки не видели прокаты самых сильных пар, да им это и не нужно было.

Вокруг этой группы дикий ажиотаж, а внимание к себе они приковывают больше, чем накрывший Олимпиаду ураган. Журналисты в какой-то момент обступили их таким плотным кольцом, что в дело пришлось вмешиваться волонтерам. Но они компенсировали свой уход с фигурного катания красивой песней, исполненной в холле ледовой арены.


По материалам: sport-express.ua


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Спорт

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
Чемпионат мира-2018: Бразилия — Швейцария, обзор матча (ВИДЕО)
18.06.2018   117
ВИДЕО
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
В финальной серии НБА «Голден Стэйт» всухую обыграл «Кливленд»(ВИДЕО)
12.06.2018   162
ВИДЕО
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
Во время интервью футболист спас журналистку (ВИДЕО)
11.06.2018   127
ВИДЕО
Товарищеский матч: Албания — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
Товарищеский матч: Албания — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
04.06.2018   213
ВИДЕО
Товарищеский матч: Марокко — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
Товарищеский матч: Марокко — Украина, обзор матча (ВИДЕО)
01.06.2018   290
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock