18.09.2020
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Порошенко озвучил условие для прекращения военного положения в Украине

Петр Порошенко, президент Украины, заявил о своей готовности остановить действие введенного ранее военного положения. Но, сделает он это лишь в том случае если РФ выполнит ряд условий...

 02.12.2018    
 952    

Петр Порошенко, президент Украины, заявил о своей готовности остановить действие введенного ранее военного положения. Но, сделает он это лишь в том случае, если Российская Федерация выполнит ряд условий. Такое заявление украинский лидер сделал в своем интервью изданию France 24, передает replyua.net

Украинский лидер также рассказал, что Россия должна будет осуществить отвод своих войск от российско-украинской границы, а также освободить Азовского моря от кораблей Военно-морских сил РФ. По его словам, именно агрессивное поведение Российской Федерации является истинной причиной введения военного положения в некоторых областях Украины. 

«И мы будем рады остановить закон о военном положении, когда произойдет деэскалация ситуации», - подчеркнул Порошенко.

В свою очередь, Владимир Путин, президент Российской Федерации, убежден, что военное положение в Украине было введено специально для того, чтоб избежать предстоящих выборов. По его мнению, Порошенко ввел режим военного положения только в тех областях страны, в которых он мог бы проиграть предвыборную гонку. По его мнению в Украине происходили куда более масштабные действия, нежели инцидент, случившийся в Керченском проливе при участии кораблей Российской Федерации. Однако, даже тогда военное положение в этой стране не было введено. 

Паникерам, которые продолжают утверждать, что Петр Порошенко не ограничится 30 днями военного положения и продлит его, стоит успокоится, потому что просто своим указом президент Украины продлить военное положение не сможет. Украина – это на сегодня парламентско-президентская республика. Об этом в интервью СМИ рассказала политолог Светлана Кушнир.

Она уточнила, если станет вопрос о продление военного положения, то все должно повториться. Должен собраться СНБО, на котором военные должны предоставить веские доказательства возможных угроз, затем принимается коллективное решение, прописываются пункты, что делать в следующий период. И только после этого президент должен издать свой указ, который конвертируется в законопроект.

По словам Светланы Кушнир, Верховная Рада должна собраться на внеочередное парламентское заседание, а мы помним, что это первые числа января, когда депутатов собрать очень проблематично, потому что наши парламентарии спешат отдохнуть от дел правильных и неправильных, уехав из страны. Если же военное положение нужно будет продлить, то фракции парламента должны опять все обсудить и, в конце концов, проголосовать за его продление. 


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
Против Петра Порошенко открыли еще 15 новых уголовных дел (адвокат Порошенко)
11.09.2020   270
ВИДЕО
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
Судовладелец затонувшего танкера Delfi в Одессе запрещает поднимать танкер
15.08.2020   823
ВИДЕО
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
За Александра Усика заступилась девушка-боец ММА Елена Колесник (ВИДЕО 18+)
24.05.2020   3078
ВИДЕО
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
Ни похорон, ни поминок: Кличко закрывает кладбища, решение принято (ВИДЕО)
17.04.2020   2810
ВИДЕО
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
«Поделить мир»: Лукашенко высказал конспирологическую версию происхождения коронавируса
04.04.2020   1363
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2020 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования
123 / 558

Обнаружен AdBlock