25.04.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Надо кардинально изменить концепцию внутренней политики» — Анна Герман (видео)

Народный депутат Украины 5-7 созывов Анна Герман прокомментировала в прямом эфире «112 канала» кадровые изменения во власти.

 27.03.2015    
 1068    

"Для периода нестабильности, в котором находится Украина, очевидно, является характерной частая смена кадров у власти. Бывали времена, когда министры не менялись в течение всей каденции.

Концепция украинской внутренней политики требует немедленной радикальной смены - от ненависти и поиска врагов, поиска ошибок к поиску согласия, друзей, толерантности между людьми, которые должны прощать, терпеть и понимать друг друга. Революция Достоинства, которая состоялась в Украине, должна перерасти в революцию Любви, а не в революцию ненависти.

С одной стороны, хорошо, когда руководители государства видят ошибки подчиненных, делают соответствующие выводы. Вместе с тем, не свидетельствует ли это о не совсем глубоком подходе в подборе кадров?

Будем надеяться, что власть понимает, что она делает и что эти кадры, которые быстро меняют, не будут озлоблены на Украину. И, несмотря на то, что они ушли с должностей, будут продолжать помогать Украине", - отметила Анна Герман.

Отмена визового режима с Европой для Украины

"Украина, по сути, содержит бастион Европейского выбора в регионе. Поэтому Европа не имеет права не дать украинцам адекватного ответа и не дать перспектив Украине. В ЕС Украину должны трактовать как равного партнера и требовать безвизового режима с Европой нам следует, как сигнала - для той же России о том, что Украину действительно уважают. Украина заплатила слишком высокую цену за европейский выбор. И это должно быть серьезно оценено.

Мало верить - надо требовать! Надо, чтобы все украинцы, которые так много сделали для отстаивания интересов ЕС в регионе Центральной Европы, получили от Европы адекватную ответную реакцию.

Украина должна требовать от Запада отмены визового режима для украинцев. Если Евросоюз в ближайшее время, к лету этого года, не отменит визовый режим для Украины, это будет означать, к сожалению, что Украину использовали, как Золушку.

Заявления о том, что отмена визового режима для Украины не состоится, будет означать, что украинцев пытаются просто использовать. Разве Украина мало сделала для ЕС, став форпостом европейскости в своем регионе?»- Заявила Анна Герман.

Денежная помощь для Украины

"Украине нужен план Маршала - не столько кредитов, как безвозвратной денежной помощи. Украина нуждается не в оружии, а в деньгах для восстановления региона. И ЕС, и США должны это понимать. Если мир хочет продемонстрировать, что Украина - это серьезно, Украина - это надолго, мир должен вложить в нее столько денег, сколько вложил в послевоенную Германию в то время, когда ее должны были поднимать из руин.

Украина заслужила того, чтобы ее поддержали не на словах, а деньгами", - подчеркнула Анна Герман.


Источник: vashgolos.net


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
Нардепы Мельничук и Линько подрались после эфира на одном из телеканалов (ВИДЕО)
19.04.2018   150
ВИДЕО
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
Власть будет атаковать все СМИ, разоблачающие ее коррумпированность – Залищук (ВИДЕО)
19.04.2018   132
ВИДЕО
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов (ВИДЕО)
12.04.2018   432
ВИДЕО
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
Надежда Савченко разделась и пообещала стать президентом Украины (ВИДЕО)
28.03.2018   629
ВИДЕО
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
«Голодовка Нади — это борьба против тоталитарного режима в Украине», — Вера Савченко (ВИДЕО)
26.03.2018   241
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock