20.09.2019
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Они не стоят того, чтобы я воспоминала», — ответ И. Фарион на заявление СК РФ

Экс-депутат Украины, Ирина Фарион, обвиненная СК РФ в подстрекательстве к убийству русских и экстремизме, заявила, что не помнит своих слов про Россию

 09.07.2015    
 1234    

Фото: bigmir.net

Фото: bigmir.net

Реакция Ирины Фарион на возбуждение на нее уголовного дела СК РФ не заставила себя ждать. В интервью украинской службе BBC она заявила, что дело в отношении нее — «полный и абсолютный маразм». При этом экс-депутат подчеркнула, что не помнит своего выступления, о котором идет речь. Сообщают АиФ

«Разве я должна что-то признавать относительно их? Они не стоят того, чтобы я ... вспоминала, что я о них когда-то говорила», — заявила Фарион.

«Пусть читают мои книги и более 500 статей. Возможно, некоторые поумнеют. А я буду их уничтожать словом, как и уничтожала», — высказалась женщина-политик.

Однако выступая на так называемом «Марше славы УПА» в Киеве в октябре 2014 года, Ирина Фарион заявила:

«Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву».




Фарион подчеркнула, что необходимо уничтожить «не просто москаля на наших землях», а «черную дыру европейской безопасности».

В феврале 2010 года Ирина Фарион, член националистической партии «Свобода», посетила детских сад, где призывала дошкольников отказываться от русских имен. «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила женщина маленькой девочке.

Девочке по имени Лиза Фарион сказала, что ее имя происходит от глагола «лизать». «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком», — продолжала свою «политинформацию» в детском саду Ирина Фарион.

После убийства писателя Олеся Бузины в апреле 2015 года, она заявила:

«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта внезапная смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую тем подонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль.

Такие идут в канализацию истории. Их фамилии впоследствии деантропонимизируются. Хоть в этом случае эта деантропонимизация была от начала. Бузина — чёртово отродье. Мрак ему и забвение»
.

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЮ / МАТЕРИАЛУ:


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
Радикалы пообещали больницы и морги тем, кто хочет «пророссийского реванша» (ВИДЕО)
20.07.2019   400
ВИДЕО
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
За 30 минут до «дня тишины» лидер партии «Голос» Вакарчук устроил лазерное шоу (ВИДЕО)
20.07.2019   262
ВИДЕО
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
В Киеве в здание телеканала «112 Украина» выстрелили из гранатомета (ВИДЕО)
14.07.2019   288
ВИДЕО
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
Открытие моста или отставка: Президент Зеленский договорился с мэром Днепра (ВИДЕО)
12.07.2019   327
ВИДЕО
Депутаты ВР Украины спели Гимн у здания парламента в честь завершения работы 8-го созыва
Депутаты ВР Украины спели Гимн у здания парламента в честь завершения работы 8-го созыва
11.07.2019   497
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2019 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock