22.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Они не стоят того, чтобы я воспоминала», — ответ И. Фарион на заявление СК РФ

Экс-депутат Украины, Ирина Фарион, обвиненная СК РФ в подстрекательстве к убийству русских и экстремизме, заявила, что не помнит своих слов про Россию

 09.07.2015    
 1018    

Фото: bigmir.net

Фото: bigmir.net

Реакция Ирины Фарион на возбуждение на нее уголовного дела СК РФ не заставила себя ждать. В интервью украинской службе BBC она заявила, что дело в отношении нее — «полный и абсолютный маразм». При этом экс-депутат подчеркнула, что не помнит своего выступления, о котором идет речь. Сообщают АиФ

«Разве я должна что-то признавать относительно их? Они не стоят того, чтобы я ... вспоминала, что я о них когда-то говорила», — заявила Фарион.

«Пусть читают мои книги и более 500 статей. Возможно, некоторые поумнеют. А я буду их уничтожать словом, как и уничтожала», — высказалась женщина-политик.

Однако выступая на так называемом «Марше славы УПА» в Киеве в октябре 2014 года, Ирина Фарион заявила:

«Мы никогда не уничтожим этого агрессора, разве что имеем один путь: уничтожить Москву. Ради этого и живем, ради этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву».




Фарион подчеркнула, что необходимо уничтожить «не просто москаля на наших землях», а «черную дыру европейской безопасности».

В феврале 2010 года Ирина Фарион, член националистической партии «Свобода», посетила детских сад, где призывала дошкольников отказываться от русских имен. «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила женщина маленькой девочке.

Девочке по имени Лиза Фарион сказала, что ее имя происходит от глагола «лизать». «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком», — продолжала свою «политинформацию» в детском саду Ирина Фарион.

После убийства писателя Олеся Бузины в апреле 2015 года, она заявила:

«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта внезапная смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую тем подонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль.

Такие идут в канализацию истории. Их фамилии впоследствии деантропонимизируются. Хоть в этом случае эта деантропонимизация была от начала. Бузина — чёртово отродье. Мрак ему и забвение»
.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   140
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   243
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   252
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   549
ВИДЕО
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
31.01.2018   465
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock