18.07.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Хорватия против аннексии Крыма, но и против санкций в отношении России

Хорватия не признает аннексию Крыма Россией. Об этом заявил посол Хорватии в России Игорь Показ, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ТСН.

 16.07.2014    
 1196    

"Хорватия как часть Евросоюза разделяет его принципы и не признает присоединения Крыма к России. До тех пор, пока Евросоюз имеет такую позицию в отношении Крыма, Хорватия как часть союза, будет ее разделять", - отметил он.

По его словам, позиция в отношении Крыма является общей в Евросоюзе, поэтому хорватская власть считает полуостров частью Украины. Хорватия также не намерена вести дела с российскими компаниями, работающими на полуострове.

Читайте также:  В случае вмешательства России в помощь Украине выступит НАТО - Милош Земан

При этом Показ добавил, что Хорватия надеется, что санкции против РФ Евросоюзом введены не будут. Как сообщил дипломат, уже действующие в отношении России ограничения повлияли на российско-хорватский туристический поток. В частности, речь идет об уменьшении количества виз российским гражданам.

Ранее, канцлер Германии Ангела Меркель заверила, что в среду на заседании Европейского Совета Украина получит "жесткую поддержку" со стороны ЕС.

По материалам: newsoboz.org


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
Разъяренная толпа набросилась на нардепа Гаврилюка под Верховной Радой (ВИДЕО)
15.07.2018   103
ВИДЕО
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
«Порошенко пойдет под суд вместе с Януковичем» — Гриценко (ВИДЕО)
11.07.2018   162
ВИДЕО
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
«Украина нужна НАТО, как и Альянс нужен Украине» — Яценюк
11.07.2018   99
ВИДЕО
Украинцы высказали свое мнение о том, когда депутаты говорят правду (ВИДЕО)
Украинцы высказали свое мнение о том, когда депутаты говорят правду (ВИДЕО)
09.07.2018   104
ВИДЕО
«Порошенко намерен ввести в Украине военное положение» — Тимошенко (ВИДЕО)
«Порошенко намерен ввести в Украине военное положение» — Тимошенко (ВИДЕО)
05.07.2018   171
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock