26.02.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Неумение работать демократически приводит к конфликтам и столкновениям», - Небоженко

Новая власть не научилась общаться с общественностью. Так Gazeta.ua политолог Виктор Небоженко прокомментировал попытку зачистки Майдана.

 08.08.2014    
 704    

"Любая сложная проблема, кроме военной операции, должна сначала обсуждаться. Решение должно быть принято публично. Общественность, журналисты с помощью органов власти должны были получить доступ к информации о том, что происходит на самом деле в центре Киева - кто там живет, чем они занимаются. Нужно было запустить туда прессу, пусть Ляшко там пожил. Покажите нам этих командиров, больных, разврат, приведите людей, которые первыми бросили коктейль Молотова, ставили палатки, пусть они скажут, что видят и думают. А получилось так: Мы вообще не знаем, кого мы разгоняем. Не понимают, что неумение работать демократически приводит к конфликтам и столкновениям. Это была очень плохая пиаровская идея. Власти показывает свою неуклюжесть", - отметил он - передает gazeta.ua

Читайте также:  Майдан заговорил о начале государственного переворота

По словам эксперта, нужно было провести широкую дискуссию. "После того, как бы сформировалось общественное мнение, власть должна была проявить усердие и решать: зачищать Майдан или искать какие то компромиссные формы. Вместо этого она посмотрела на тех людей так, как будто они мешают и являются раздражающим фактором. Повелась точно так же, как ее предшественники. Чем отличается мотив: "Зачистим Майдан, потому что мы хотим парад" во время разрухи и боев от желания предыдущей власти: "Давайте уберем Майдан, чтобы поставить елку"? Кому вообще в Администрации президента такая идея пришла в голову в нынешней ситуации? Если бы Янукович с самого начала вел диалог, то многое обошлось бы без крови. Конечно, Крещатик нужно провести в порядок, но не ставить вопрос о разгоне Майдана. Нельзя зачищать символ", - отметил Небоженко.

Читайте также:  «Правоохранительные органы прогнили настолько, что не поможет даже люстрация», - Порошенко

Он считает, что Майдан с помощью общественности должен был ликвидироваться благодаря тем, кто его начинал. "То, что власть принимает решения за людей, несет очень большую опасность. Чем быстрее там появится новый асфальт и новая плитка, тем быстрее новая группа молодежи вбьет там колья свежих палаток. Они не понимают: сохранив Майдан к годовщине они не дают появиться третьему, который уже будет возмущен политикой новой власти", - добавил политолог.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
«Украина должна быть парламентской республикой, никакого президента», — Рабинович (ВИДЕО)
20.02.2018   166
ВИДЕО
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
«Это дорогостоящий политический туризм» — Вилкул о поездке депутатов на Молитвенный завтрак в Америку (ВИДЕО)
09.02.2018   261
ВИДЕО
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал «Национальные дружины» неонацистами (ВИДЕО)
01.02.2018   262
ВИДЕО
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
МВД Украины о марше «Национальных дружин»: Каждый может превозносить себя как хочет
31.01.2018   562
ВИДЕО
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
Дональд Трамп заявил, что Америке угрожают практически все, включая Россию и Китай (ВИДЕО)
31.01.2018   472
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock