13.12.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Ученые разработали пасту из стволовых клеток для лечения остеопороза

Исследователи Университета Ноттингема представили пасту, сделанную из стволовых клеток, заключенную в сферах из костного минерала, которая может быть эффективным средством лечения остеопороза.

 25.09.2014    
 848    
    Жизнь

По заверениям ученых, инъекции такой пасты помогут восстановить слабые и хрупкие кости больных, страдающих от остеопороза. Новый препарат содержит пористые микросферы фосфата кальция со стволовыми клетками, чтобы вызвать рост костей.

Введение лекарства в конкретные проблемные зоны, обеспечивает минимально инвазивное лечение. Фосфат кальция является своеобразным защитной оболочкой для стволовых клеток, которые часто умирают после пересадки.

Доктор Ifty Ahmed заявил, что его команда хотят обеспечить профилактическое лечение и укрепление костей тех, кто в группе риска, прежде чем они получил перелом.
«Наша цель заключается в обнаружении людей, которые подвергаются риску, чтобы укрепить кости, прежде чем они получат переломы. Это означает, что вместо того, чтобы ждать, мы попробуем снизить риск».

Пока экспериментальное лечение еще не опробовано на людях. В дальнейшем оно будет включать извлечение стволовых клеток из костного мозга пациента и смешивая их с микросферами перед инъекцией пасты в уязвимые кости. Ahmed уверен: «Если это работает, такой вид лечения может быть сделан в один день».

По материалам: econet.ru


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Жизнь

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
Телезрители заметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия (ВИДЕО)
07.12.2018   230
ВИДЕО
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
Сотрудницу спасло чудо: дикий олень ворвался в офис (ВИДЕО)
20.11.2018   461
ВИДЕО
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
Халк проехался в метро Киева в качестве пассажира (ВИДЕО)
19.11.2018   297
ВИДЕО
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
«Заставил меня заниматься онанизмом»: Жириновский рассказал о первом интимном опыте (ВИДЕО)
17.11.2018   510
ВИДЕО
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
Подо льдами Гренландии нашли кратер от падения гигантского метеорита (ВИДЕО)
15.11.2018   238
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock