12.12.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Немцы не дают марке Maybach спокойно умереть

Некоторое время выпускавшийся под ней лимузин продавался из рук вон плохо — и теперь боссы Mercedes-Benz предпочитают о нем не вспоминать.

 20.11.2014    
 719    

Но шильдики Maybach без дела пылиться не будут — ими украсили только что представленную модификацию S-класса - передает eizvestia.com

Новая версия престижного седана немецкой марки была практически одновременно представлена сразу на двух выставках (в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу) и получила двойное имя: Mercedes-Maybach.

Читайте также:  Mercedes разработал прототип мини-паркетника (видео)

Впрочем, нельзя сказать, что Mercedes-Maybach S-class стоит особняком от уже выпускающихся версий модели. Просто в ходе работы над новой модификацией престижный седан сделали еще больше и еще комфортнее. Напомним, что у S-класс и до этого были два отличающихся по длине и размеру колесной базы варианта — Mercedes-Maybach стал третьим, по обоим параметрам превосходя длиннобразную версию на 20 см. А вот двери, наоборот, сделаны чуть короче — благодаря чему сидящие на задних сиденьях пассажиры будут менее заметны снаружи.

Кресла для задних пассажиров стали еще комфортнее — у них больше степеней свободы и шире диапазон регулировок (угол наклона спинки может достигать 43,5 градусов). Внутри подлокотника может быть оборудован мини-бар, а система распыления внутрисалонного парфюма (аромат, само собой, разработан по спецзаказу) заставляет вспомнить о недавно снятом с производства лимузине Maybach, где такая опция уже была предусмотрена.

Читайте также:  «Мерседес» выпустит экстремальный AMG GT

Примечательно, что маркетологи Mercedes не заставляют покупателей Maybach S-Class брать в нагрузку самый мощный и дорогой двигатель. Новинка доступна в версиях S500 (V-образная «восьмерка» объемом 4,7 литра с турбонаддувом развивает 455 сил) и S600 (6-литровый мотор конфигурации V12 с двумя турбинами выдает 530 л.с.).

Забавно, что Mercedes-Benz называет новинку самым тихим серийным седаном в мире — и в то же самое время оборудовал автомобиль системой громкой связи между передним и задним рядами.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
  •     
  •     
  •     

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
Lamborghini официально представил второй за всю свою историю внедорожник Urus (ФОТО, ВИДЕО)
05.12.2017   168
ВИДЕО
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
Дизайнер Aston Martin показал, как будет выглядеть минивэн будущего (ВИДЕО)
04.12.2017   143
ВИДЕО
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
Lamborghini выложила еще один ролик о режимах езды предстоящего кроссовера Urus (ВИДЕО)
25.11.2017   171
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   202
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   412
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock