20.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

«Правительство кровно заинтересовано в продолжении войны и не хочет мира», — нардеп

Предложенная правительством программа деятельности является механизмом, который позволит в дальнейшем продолжить войну на востоке.

 12.12.2014    
 1169    

Такое мнение высказал народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Михаил Папиев в кулуарах парламента в четверг, 11 декабря.

«Фактически мы имеем дело с программой непрофессионального правительства, которое пытается сделать из Украины страну потребления без всякого производства в постоянной долговой яме. Эта программа им нужна для того, чтобы одолжить (заграницей, - Ред.) в очередной раз деньги. В этой программе никоим образом речь не идет о восстановлении экономики на востоке, о прекращении войны. Здесь идет речь только о выполнении одной прихоти правительства - как можно больше одолжить денег, уничтожить экономику, расширить рынки сбыта для иностранных компаний», - отметил политик.

Инициированная правительством монетизация льгот, по словам Михаила Папиева, является фактическим отказом Кабинета Министров от предоставления льгот населению. «Монетизация - это фактическая отмена всех льгот населению. Далее они предусматривают повышение в четыре раза стоимости коммунальных услуг. У меня вопрос - а где повышение заработных плат?», - добавил он.

По словам парламентария, предложенная правительством программа деятельности является механизмом по продлению войны.

«Фактически это программа деятельности по продолжению войны. Потому что очень легко объяснить людям, что курс валют растет из-за того, что в стране война. Заработные платы и пенсии не выплачиваются, потому что, опять таки, война. Они (правительство) кровно заинтересованы в продолжении войны и не хотят мира. Потому что как только наступит мир, люди сразу спросят о рабочих местах, о пенсиях и заработных платах. Правительство почти год рассказывало о реформах, но никаких реформ нет. В тоже время, мировые эксперты говорят о том, что уровень коррупции лишь растет», - отметил Михаил Папиев.

«Все предыдущие программы правительств имели названия. Программа действующего правительства будет называться - «и живые будут завидовать мертвым», - подытожил он.

По материалам: daily.com.ua

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Политика

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
Ляшко заявил, что будучи президентом, у него все соседи будут «шелковые» (ВИДЕО)
18.11.2017   105
ВИДЕО
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
«Будущий президент Украины» — донбасским пенсионерам: «Вы не наши клиенты!» (ВИДЕО)
14.11.2017   123
ВИДЕО
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
Омельченко назвал политиков, которые были завербованы и являются агентами ФСБ (ВИДЕО)
06.11.2017   410
ВИДЕО
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
В Киеве презентовали закон об импичменте президента (ВИДЕО)
03.11.2017   192
ВИДЕО
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
Парасюк выразил свое мнение о деле Авакова и украинских судах (ВИДЕО)
02.11.2017   321
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock