24.11.2017
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Porsche не будет создавать в ближайшем будущем Panamera с электрическим двигателем

По мнению специалистов немецкого бренда, существующий уровень развития электромобилей не позволяет сохранить спортивные характеристики электромобиля без потери динамических качеств и сокращения пробега.

 22.12.2014    
 613    

По мнению специалистов немецкого бренда, существующий уровень развития электромобилей не позволяет сохранить спортивные характеристики электромобиля без потери динамических качеств и сокращения пробега, что противоречит философии «Порше» - передает autonews.autoua.net

«Мы, как производитель спортивных автомобилей, имеем определенные требования к своей продукции. «Тесла» – отличная машина, но вы не сможете получить максимального удовольствия от вождения без быстрой потери динамических показателей и сокращения дистанции максимального пробега. Пока не появятся технологии, способные решить эти проблемы, мы не будем выпускать подобный автомобиль», – цитирует слова главы отдела разработок Porsche Вольфганга Хатца издание Autocar.

Таким образом Хатц развеял слухи о том, что «Порше» создаст «убийцу» Tesla с электрической силовой установкой. Предполагалось, что такой автомобиль может быть создан на базе платформы MSB, которая также будет использована в следующем поколении «Панамеры».

Кроме того Вольфганг Хатц отметил, что технологии электромобилей еще слишком новые, для того чтобы начать использовать их в серийных автомобилях. На данный момент перед техническими специалистами компании поставлена цель усовершенствовать гибридные модели и разработать версии автомобилей с возможностью дополнительной зарядки аккумуляторных батарей от бытовой сети (подключаемые гибриды).

Три года назад, немецкий автопроизводитель разработал три прототипа электрокаров на базе модели Boxter. Автомобили оснащались двумя электромоторами, суммарная мощность которых составляла около 240 лошадиных сил, а разгон с 0 до 100 км/ч составлял 5.3 секунды. Однако в «серию» эти модификации так и не поступили.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
Макс Ферстаппен протестировал новый Aston Martin (ВИДЕО)
18.11.2017   104
ВИДЕО
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
Flesby II: Мягкий автомобиль недалекого будущего (ВИДЕО)
30.10.2017   342
ВИДЕО
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
Компания Honda презентовала в Токио концепт Sports EV (ВИДЕО)
26.10.2017   213
ВИДЕО
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
Mitsubishi представили внедорожник «e-Evolution» на автосалоне в Токио (ФОТО, ВИДЕО)
25.10.2017   277
ВИДЕО
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
Koenigsegg Agera RS побил рекорд Bugatti Chiron (ВИДЕО)
06.10.2017   281
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
НОВОСТИ ОТ ПАРТНЕРОВ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

Использование любых материалов, размещенных на сайте, для интернет-изданий разрешается без каких либо ограничений при наличии прямой не закрытой для поисковых систем гиперссылки на vashgolos.net или на страницу с конкретным материалом. Всю ответственность за информацию, размещенную в рекламных материалах, несет рекламодатель.

Подписаться на новости  | © 2014-2017 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock