24.06.2018
МЫ В СОЦСЕТЯХ:   Группа ВКонтакте vashgolos.net Страница vashgolos.net в Facebook Группа vashgolos.net в Одноклассниках Сообщество vashgolos.net в Google+ vashgolos.net в Twitter Страница vashgolos.net в Pinterest

Porsche не будет создавать в ближайшем будущем Panamera с электрическим двигателем

По мнению специалистов немецкого бренда, существующий уровень развития электромобилей не позволяет сохранить спортивные характеристики электромобиля без потери динамических качеств и сокращения пробега.

 22.12.2014    
 757    

По мнению специалистов немецкого бренда, существующий уровень развития электромобилей не позволяет сохранить спортивные характеристики электромобиля без потери динамических качеств и сокращения пробега, что противоречит философии «Порше» - передает autonews.autoua.net

«Мы, как производитель спортивных автомобилей, имеем определенные требования к своей продукции. «Тесла» – отличная машина, но вы не сможете получить максимального удовольствия от вождения без быстрой потери динамических показателей и сокращения дистанции максимального пробега. Пока не появятся технологии, способные решить эти проблемы, мы не будем выпускать подобный автомобиль», – цитирует слова главы отдела разработок Porsche Вольфганга Хатца издание Autocar.

Таким образом Хатц развеял слухи о том, что «Порше» создаст «убийцу» Tesla с электрической силовой установкой. Предполагалось, что такой автомобиль может быть создан на базе платформы MSB, которая также будет использована в следующем поколении «Панамеры».

Кроме того Вольфганг Хатц отметил, что технологии электромобилей еще слишком новые, для того чтобы начать использовать их в серийных автомобилях. На данный момент перед техническими специалистами компании поставлена цель усовершенствовать гибридные модели и разработать версии автомобилей с возможностью дополнительной зарядки аккумуляторных батарей от бытовой сети (подключаемые гибриды).

Три года назад, немецкий автопроизводитель разработал три прототипа электрокаров на базе модели Boxter. Автомобили оснащались двумя электромоторами, суммарная мощность которых составляла около 240 лошадиных сил, а разгон с 0 до 100 км/ч составлял 5.3 секунды. Однако в «серию» эти модификации так и не поступили.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Автомир

РЕКОМЕНДУЕМ
НОВОСТИ С ВИДЕО
ВИДЕО
В Mercedes-Benz нашли преимущество электромобилей перед классическими авто (ВИДЕО)
В Mercedes-Benz нашли преимущество электромобилей перед классическими авто (ВИДЕО)
02.06.2018   232
ВИДЕО
BMW тестирует заряженную «восьмерку» на трассе Нюрбургринг (ВИДЕО)
BMW тестирует заряженную «восьмерку» на трассе Нюрбургринг (ВИДЕО)
13.05.2018   775
ВИДЕО
По результатам испытаний новый Nissan Leaf получил наивысшую оценку безопасности (ВИДЕО)
По результатам испытаний новый Nissan Leaf получил наивысшую оценку безопасности (ВИДЕО)
28.04.2018   1198
ВИДЕО
Концепт электро внедорожника Mercedes-Maybach Ultimate Luxury (ВИДЕО)
Концепт электро внедорожника Mercedes-Maybach Ultimate Luxury (ВИДЕО)
27.04.2018   1233
ВИДЕО
Рено Колеос второго поколения – премиальный внедорожник для ценителей комфорта (ВИДЕО)
Рено Колеос второго поколения – премиальный внедорожник для ценителей комфорта (ВИДЕО)
02.04.2018   1308
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ
Сайт может содержать материалы категории 18+    Материалы со знаком   публикуются на правах рекламы.    По вопросам размещения рекламы: orderdsffdsg987f@vashgolos.net

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация сайта vashgolos.net прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом cайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация cайта одобряет содержание других сайтов, их материалов и их точек зрения. Кроме этого, администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Подписаться на новости  | © 2014-2018 "ВАШ ГОЛОС" - vashgolos.net   |   Мнение и взгляды администрации сайта могут не совпадать с мнением или взглядами авторов материала.
Ответственность за мысли людей, изложенные в комментариях, администрация ответственности не несет.
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Обнаружен AdBlock